X



何でヒーローって覆面で現れるくせに絶対素顔晒す羽目になるの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:43:47.850ID:5cxtQvkwd
最後まで素顔出さずにいたヒーローが思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:44:21.050ID:hgoOn44c0
自己顕示欲ムクムク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:44:57.129ID:rctKQBEQd
バイク乗りがフルフェイスかぶるのと同じで頭痒くなったら脱ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:45:59.366ID:GjRLgWF3d
顔を隠すためではなく頭部を保護するためのプロテクターなんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:46:34.444ID:eyAWN0zo0
キン肉マン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:47:28.338ID:IIwfW2Ygp
月光仮面のおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:51:18.859ID:dTyc0uaF0
昔はそうでもなかったんだよ
最後まで視聴者にも正体を明かさなかった月光仮面、黄金バット
劇中でさいごまで正体が他の人にばれなかったのは
七色仮面、タイガーセブン、ファイヤーマン、バロム1、カゲスター、コンドールマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:33.332ID:lgMnrVD3M
一応刑事事件に問われるんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況