X



いま若者(笑)で高齢者を頭ごなしに叩いてる奴らっていざアラサーアラフォーのジジイになって若者から同じことされたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:42.658ID:IaG/mIira
顔真っ赤になって不機嫌になりそうだよね
というかもうその段階に来てるんじゃない?
20代後半の自称若者おじさんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:37:32.610ID:37vNsi/T0
元々人数少ないから常に不利なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:30.695ID:PhznuWDra
いい歳こいてこんな子供みたいなスレ立てるから馬鹿にされるんだよお爺ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:00.207ID:gU8GCDGD0
俺たち若者世代は自分たちを棚に上げて他世代を叩くことでアイデンティティを保つ文化なんだわ
だから自分たちがジジイになったらこの国を作り上げた上の世代と苦労を知らない若者を叩くさ
いずれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況