X



Twitterとかのアイコン用にイラスト描いて1日で売って4000円近く利益出たらすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:25:54.592ID:gnetn49UM
ビギナーズラック的なアレだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:26:15.376ID:cXkg+uaSa
すごい
アイコンでそれは単価高いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:26:41.262ID:gnetn49UM
>>2
ごめんアイコン+ヘッダーイラスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:28:37.891ID:cXkg+uaSa
>>3
ヘッダー込みだとどうだろうか
まあビギナーズラックというくらいだから請け負い始めた感じか?

ならまあ高いほうだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:42.897ID:gnetn49UM
>>5
ここならってところでやってるらしい
俺じゃないんだ
先月やり始めて放置してたら昨日依頼の連絡来たみたいで
それで上手いこと行ったみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:30:46.606ID:gextPbuv0
AIでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:48.047ID:gnetn49UM
>>7
AIが普及されまくってる中自作で売れるって凄いことだなぁと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:51.730ID:c8Bqqz8z0
アイコン3500円で描きますって奴をフォローしてるが誰も頼んでなさそうだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:11.230ID:G8IXODA90
友人も今は独立したけど最初はココナラでアイコン書いてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:25.743ID:UxVHv5dMM
>>6
ええんちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:34:32.071ID:gnetn49UM
俺も筆文字デザイン好きだからやってみよっかなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:34:51.238ID:V4yrmMtra
安すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:12.738ID:zv3YWwoB0
俺には無料で書いて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:52.688ID:gnetn49UM
知り合いに無料でロゴ作ってた事あったけど
金取れたのかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:37:20.881ID:JgM4zEcN0
SKIMAとかでも似たようなサービスやってるな
売れずにずっと残ってるのもあるからなかなかやるじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:44.059ID:gnetn49UM
これで終わらなきゃいいけどな
買った人もココナラで色んなものよく買ってる人みたいで
200点くらい買ってるらしい
さくらだったりしてwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:03.436ID:37vNsi/T0
滅茶苦茶凄いことだと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:30.953ID:HP4xum1za
俺もいま月5-6万くらいは売ってるよ

ヘッダーもアイコンもそうだけど1枚絵の依頼とかもくる 
キャラデザはまだ来たことないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:42:13.582ID:gnetn49UM
>>19
すごい
ちょうどいい副業て感じだ
俺もそれくらいの副業できたらなぁと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況