X



女だけど何をしてもむなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:58:32.281ID:kcfADeK40
だからなにもしない
なにもせずむなしさと闘ったほうがまし
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:16.566ID:aIhJenTLa
散歩しよう
日光浴びよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:00:23.221ID:kcfADeK40
なにも欲しいものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:15.395ID:oOWhNzrx0
近場に居る独身男でも捕まえていやらしい事やっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:17.046ID:kcfADeK40
>>2
たべる、ねる
外にでる
こんなものでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:01:52.825ID:kcfADeK40
>>4
そんな気にもなれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:25.968ID:kcfADeK40
この世の中に欲しいものは何もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:42.739ID:kcfADeK40
これはもう絶対事項
変わることはないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:03:15.569ID:8QoPwLn+0
でもレス欲しがってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:03:35.713ID:kcfADeK40
だから何もしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:24.284ID:A35hkS17a
昔ならこういう喪女でも親が見合いをさせて家から追い出してたんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:04:32.552ID:kcfADeK40
>>10
気持ちを発したい
欲しいとはまた別の感覚だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:05:17.930ID:kcfADeK40
>>12
よくわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:05:39.696ID:8QoPwLn+0
気持ちを発したいだけなら鍵垢で呟いてればいいよね
少なからず人に見てほしい意識があるから5chに書き込むんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:06:17.042ID:kcfADeK40
前に見てきた輝かしい景色が何もなくなった
だから苦しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:06:39.220ID:kcfADeK40
はじめから無欲だったわけではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:08:07.541ID:kcfADeK40
>>15
それはそうだね
私がいま苦しい気持ちであることをここに書きたいという気持ちはある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:08:59.709ID:2FiQifJyM
どうせ俺よりはマシだよ
早く人生終わんねえかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:25.883ID:KpJzg14V0
こどおば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:09:45.397ID:kcfADeK40
自分専用のメモに書くのはちっとも面白くない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:10:23.252ID:kcfADeK40
こんなに苦しい人生になるなんて思ってもいなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:00.661ID:uHu24Mnoa
じゃあ人助けと思ってセックスさせてください
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:26:10.175ID:Be/AuSHrd
おなにーしても?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:29:35.532ID:kcfADeK40
>>24
一時的な快楽を得ても根本の解決にはならないからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:31:51.332ID:uHu24Mnoa
>>25
人助けセックスはどうですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:27.469ID:kcfADeK40
>>26
人助けをする余裕はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:55:05.522ID:CcJlCIjuM
書き込んだスレッド一覧

女だけどきしょー
女だけどアイスコーヒーに生クリーム入れて飲む
今日は天気がいいのでこのモンスター
女だけど何をしてもむなしい
人間はみんなおばさんになり、おじさんになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:01:15.387ID:xWD3KFKwp
>>18
答えになってない🤣
書き込みたいだけならメモ帳でもチラシの裏でもいいと言ってる
公共の場に書き込んで「嫌なら見るな」は通用しないしレス乞食扱いされるのも仕方ないね🤣🤣🤣
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:39.506ID:xWD3KFKwp
結局は性別詐称スレタイで人集めて病んだフリしてレス乞食する理由はこれが正解↓🤣🤣🤣


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:55.148ID:pYCVVptid
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況