X



ロシアミサイルが見事にパトリオットに撃墜されててワロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:42:12.382ID:zQ7vUGBW0
これがARMAか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:43:03.122ID:OllyT5RL0
建築をかじった人間だけど
このビル作んのにどんだけ苦労してると思ってんだよと

毎日毎日毎日毎日寝ないで吐いて自殺した方が絶対楽だと思いながら仕事して
涙も血も汗も流しきって作ってんのにふざけんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:45:26.072ID:Po3g3CoRp
>>3
ごく一部の変態「あぁ...くそ、せっかく作った建物なのに!」
大多数「かわいそうにお悔やみ申し上げます...あ、ところで弊社には施工実績もありますし瓦礫撤去も可能です、遠慮なくお申し付けください」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:17.466ID:zQ7vUGBW0
なぁに日本が建て直す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:28.922ID:Dlg/SHut0
リアルミサイルコマンドだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況