X



×押してるのに無理やり開く広告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:20:31.206ID:vywnVqbrp
製作者は口から内蔵吐いて戻らなくなるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:21:29.597ID:n2IUhcKk0
広告表示させてる情弱のお前が死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:22:26.015ID:rQUq7SRq0
×小さすぎるて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:23:46.203ID:LWpG7xDja
>>2
そのうち「広告ブロックのアプリは営業妨害です」とか出たり、「広告ブロックアプリを止めないとこのページは表示されません」とかやりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:26:12.234ID:Dlg/SHut0
あの☒って絶対ボタンじゃないよな
バナーの一部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:28:43.637ID:LWpG7xDja
>>5
この手のものがいちばん厄介なのってマシンにも負荷をかけてるのが目に見えてることだと思う
昔使ってたSurface3だとフリーズすることもあったし、スマホでも発熱が明らかにやばくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:29:42.872ID:P5WkH/kg0
ダウンロードボタン押したら勝手にウィンドウ開くやつwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:30:02.880ID:uOVms6Lg0
>>4
一部そういうサイトあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:31:03.704ID:ufpVfNPEd
女がイヤイヤって言いながら濡らしてるのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:37:24.331ID:p7/4wR5m0
明らかに消費者に迷惑行為なのになぜ取り締まらない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 11:16:02.609ID:rQUq7SRq0
>>12
いいわけなくない?何言ってんだ?
見た目だけデカくしろって言ってるわけないじゃん
どういう発想でそうなるの?まじで意味不明なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況