X



クラスTシャツとかいうゴミアイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:37.923ID:DLLs3REld
さらに購入不可避
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:51.668ID:aZlC8Wk80
パジャマになる(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:14:12.032ID:RovbXmkg0
なつかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:14:40.277ID:wZwYCsDD0
安いからすぐ駄目になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:15:05.156ID:DLLs3REld
高校楽しくなかったから自分にとってはゴミアイテム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:15:13.600ID:BlmydiFT0
おとなになっても家で着てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:16:00.008ID:RovbXmkg0
家着に丁度いいのはわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:16:34.499ID:rQUq7SRq0
意外と素材しっかりしてるから部屋着にいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:43.268ID:DLLs3REld
嫌な思い出しかないけど今度部屋着にしてみるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:56.296ID:OllyT5RL0
1人だけ着ない奴w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:19:17.357ID:f1k90S+A0
オカンが着てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:23:51.033ID:+vHpRaxWd
みんな名前あだ名とかだったのに自分だけ〇〇君だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:46:37.524ID:RovbXmkg0
>>12
俺がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況