X



高卒とかいう知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:29.810ID:gp4SWqJi0
生きてる価値がないから死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:49:25.469ID:u4Ntxd98M
ぼっち・〇・〇〇〇!大っ嫌い
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/09(火) 02:25:02.466 ID:gp4SWqJi0
〇〇生活は大っ好き
一里ぼっちちゃん←かわいい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/09(火) 02:34:21.065 ID:gp4SWqJi0
後藤ひとり←ブス、ファッション陰キャ、精神障害者
もこっち←面白い 一里ぼっち←かわいい 後藤ひとり←
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/09(火) 02:41:00.561 ID:gp4SWqJi0
つまらないブス
もこっち←面白い 一里ぼっち←かわいい 後藤ひとり←
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/09(火) 02:44:02.790 ID:gp4SWqJi0
>>2
ぼざろ信者氏ね
ぼっち・ざ・ろっく!とかいう近年稀に見る神アニメ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/09(火) 02:48:10.332 ID:gp4SWqJi0
面白すぎて8周したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:49:46.999ID:HPOcQ4rW0
中卒ラーメン極辛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:49:53.922ID:u4Ntxd98M
確かに


底辺ってさネットない時代の方が幸せだったんじゃね
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/09(火) 07:33:09.673 ID:gp4SWqJi0
たしかに
俺高卒ニートだけど今の大学進学率が6割って知って働く気なくなったもん
知らない方がいいことってあるよね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:53:38.413ID:I8JyTBaz0
高卒が知的障害者?
意味不明な頭の悪いクソスレ終了
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:57:20.773ID:ZycJYhaA0
でも高卒がいくら偉そうにしてても学位もねーくせに何言ってんだって思われてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:06.968ID:pynmHfGcr
中卒がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:50.626ID:kJHux23ea
でも俺は中卒なんだよなぁ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:59:08.155ID:n/w7Eyf20
俺は中卒だけと起業して年収100万だわすまんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:59:34.550ID:DEyfluY+a
高卒の方が仕事できる
特殊なスキル持ってる場合が多いしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:48.474ID:I8JyTBaz0
学位があれば偉いと思ってる知的障害者か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:49.864ID:ZycJYhaA0
>>13
偉くないよあるのが“普通”だから
“普通”未満から見たらそう見えちゃうのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:57.819ID:I8JyTBaz0
偉くねーんだから学位もねーくせになどと上から目線で言わないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:29.334ID:ZycJYhaA0
>>15
面と向かって言っちゃうと思うあたり高卒出てるね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:10:07.297ID:I8JyTBaz0
思ってないが
アホなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:06.862ID:pSuXygxy0
同級生に中学に一回も来なかった実質小卒いるが何してるか気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:13:48.146ID:I8JyTBaz0
大学はバカの行くところ

ってテレビで言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:21:17.966ID:NoxDFaa40
Fラン行くやつが一番馬鹿だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況