X



新車買ってまだ1年も経ってないけど売っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:05.886ID:6FefhmJ/d
あまり車に乗らないことが分かったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:30.138ID:hOrvkq+FM
ダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:38.414ID:9OSCPGJI0
早いほうがいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:40.017ID:RJwRk0Apa
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:45:25.953ID:6FefhmJ/d
たぶん今なら60万円の損切りで済む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:45:41.500ID:Je+uxppX0
今中古車価格下がってきてるから急いだ方がいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:46:35.713ID:cZ3+HES9p
今中古車価格暴落してる
から売るなら早い方がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:47:12.993ID:6FefhmJ/d
なんで俺が売ろうと思ったときに中古車市場暴落するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:47:28.317ID:ErWECrzf0
早い方がいい俺は2か月で売ったことあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:37.685ID:pcrR2f3r0
いいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:55.792ID:6FefhmJ/d
>>10
ちゃんと考えて車買って?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:49:41.354ID:6FefhmJ/d
車は必要だけど、普段乗り回さないなら新車じゃなくて
中古の軽でいいってことがわかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:57:18.010ID:8tecsxUK0
通勤に使わず休日も乗らないならいらねえだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 09:58:33.495ID:wTZ5YGkCr
リースして盗まれるヤツやれば良いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:41.884ID:pSuXygxy0
俺も近くに安レンタカーあればそれでいいレベル
だが徒歩7分が遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況