X



【悲報】ナンジャモ大暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:46.681ID:YzIXBhys0
20万の女とはなんだったのか・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:19.032ID:auiV9AQuM
やすい女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:51.000ID:YzIXBhys0
もう12万でも売れ残ってるよ
いかに高く早く捌けるか再販までのチキンレースだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:27.151ID:3RA8axX+0
通常ボックスから出るカードは初日とかに売り逃げないと数が増えて値段下がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:58.993ID:YzIXBhys0
受注生産も控えてるのがデカい
転売ヤーよ震えて眠れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:02.533ID:z4zRL6PB0
中古の女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:53.463ID:MR3Lm1LJM
アラサーだし仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:44.665ID:Herrec4y0
ここで慌てて売るのは三流
一流はあと10年寝かせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:33.417ID:b0uqGxwE0
まさに投機
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:06:05.319ID:issG1PPup
チューリップバブルかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:09.818ID:YzIXBhys0
次はリーリエお前の番だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:34.979ID:I2b1sUF20
リーリエは上がり続けるよ
“本物”だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:26.785ID:YzIXBhys0
つまりナンジャモは偽物・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:41.686ID:mMIDihBY0
一方そのころ、ヴァイスシュヴァルツのミッキーは未だに100万するもよう

下手したらもっと上がるっていうねwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:54.127ID:mMIDihBY0
ルザミーネしかりかんこうきゃくしかりエリカしかり

数年後に価値がでるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:59.375ID:+anbaGq80
ただの紙じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:14.790ID:h7poeQ9s0
売れ残りの女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:29.482ID:rGw5ep4g0
そもそもナンジャモに人気がない
本命のキハダ先生が出てからが本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況