X



ギャンブル依存症・アルコール依存症・ニコチン依存症は、自分の意志で辞められない病気だって、よく聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:23.351ID:eh4wbeBs0
これ本当?
自分の意志じゃどうにもならないの??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:45.172ID:6Enda9tZ0
ギャンブルはいずれ悟りの境地に至る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:51.013ID:hcFEZKLM0
ギャンブル依存症は薬がないしツラいと思う
アルコールは薬があるしな
けど末期な人は危険
ニコチンは気合で何とかなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:22.799ID:wo8zrMT20
精神的に辛い時の逃げ道としてやると依存しやすいと思う。一時酒に逃げてたけど行動理由が酒の為になってた。
体がイカれ始めたから止めれたけど何かしら止める理由が無ければ続けてたと思う。
0008さとうたかし
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:05.381ID:0pZgugUv0
にんげんやめたい
きょうたんじょうび
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:14:47.513ID:Dn37j4G50
何事もやりすぎは良くないってハナシ

ただ下戸野郎が酒飲みを馬鹿にするのは滑稽
酒の話で喧嘩をするとか酒を飲んだ猿に見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況