X



安倍晋三「今!まさに!私の肛門から大便が出ようとしているのであります!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:59.962ID:mJy75AaQd
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:24.617ID:MfMBQ4ic0
クソスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:43.437ID:1eMU75MO0
安倍晋三じゃないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:24.599ID:fVrNM3BR0
一般総理大臣男性脱糞シリーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:28.857ID:fVrNM3BR0
国会答弁中に出したら、総理大臣生活終わるナリ。
そうだ、大声を出して、音をかき消すナリ。
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:09.563ID:p0G72Twv0
人口肛門だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況