X



メッシ「コナン君みたいに毎回狙った所にボールを蹴るのは僕でも無理だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:42.023ID:LTr2fjTy0
コナン凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:17.456ID:Lmb+OG9I0
上手く当たった世界線しか流してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:37.886ID:mUTawwSCa
風計算して一発ピンポイントだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:58.052ID:th9Z+HoL0
博士がボールにだけ細工してないのはおかしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:23.270ID:q2LNxk9uF
メッシ日本語もできるのかすげえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:27.189ID:POKiUARy0
あの靴履かせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:06.430ID:mUTawwSCa
メガネでロックオンして追尾してる可能性あるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:54.623ID:WrRoXIFya
あのシューズ身体の負担すごそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:17.734ID:VWfTAk+VM
>>5
メッシは祖父が日本人でアニメ好きだからな
キャプテン翼も日本語で見てるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:38.051ID:PqWDqn6PM
映画でやってた声で電話かけるやつ実際に出来るのかテレビ番組が検証してたけど
声で電話をかけるより受話器をサッカーボールで落とすほうが難しいって結論だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:39.240ID:48XYInKG0
>>7
真一の時でも正確に蹴れてるしチートなだけでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:51:09.234ID:m/3bW8/V0
>>11
千葉さんのことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況