X



GWにDon’t Starve TogetherってゲームをVIPPERとやっていたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:41.272ID:RLhMnOlX0
面白すぎて中毒になってしまった
今もやりたすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:15.728ID:rRiP6A6h0
だから俺は前から勧めてたのにお前ら見た目で決めつけてやらないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:33.702ID:RLhMnOlX0
>>2
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:05.893ID:rRiP6A6h0
MODも色々あるし、色々入れてみな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:16.435ID:RLhMnOlX0
GW終わったしもうスレたたないんだろうなって自分の中で納得させてるけどDon’t Starve Togetherやりたすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:18.638ID:49F6mTC80
PS4の時からあるのに過疎なんよ🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:07:58.766ID:RLhMnOlX0
>>4
意味もなくワークショップ漁ってる
きゅうりは見つけられんかったが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:24.144ID:rRiP6A6h0
>>5
お前がサーバー立てたら誰かしらくるだろ
ノートや貧弱回線でなければお前がサーバー立てたらいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:08:32.173ID:RLhMnOlX0
あああああああドンスタやりてえええええええええええ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:29.399ID:RLhMnOlX0
>>6
古いゲームらしいな俺は全然知らなかったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:09:33.197ID:AhaiAJLc0
MODなしだと鬼難易度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:13.703ID:RLhMnOlX0
>>8
全然知識ないやつがホストやるのどうなのかな
一応スペックは大丈夫だと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:10:52.666ID:RLhMnOlX0
>>11
エンドレスモード?だから死に放題だった
ゲートから復活できて体力のペナルティもないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:25.559ID:RLhMnOlX0
ヤリタイドンスタヤリタイ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:53.703ID:rRiP6A6h0
>>12
サーバーMODさえ把握してちゃんとすればいいよ

オンラインで必須なのは味方の位置がわかるやつと、敵の体力見えるやつくらいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:12:23.161ID:RLhMnOlX0
買う前は148円とかどんなクソゲーなんだ?とかバカにしてすみませんでした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:57.287ID:rRiP6A6h0
>>16
しかもお前そのゲームってもう一つ無料でついてるんだぜ

友達や誰かにあげることできるよ
あげかた忘れたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:44.421ID:RLhMnOlX0
>>15
その2つならダウンロード済だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:29.930ID:RLhMnOlX0
>>17
やべーよなコスパ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:42.538ID:RLhMnOlX0
ちょっと実験でサーバー立ててみようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:08.167ID:RLhMnOlX0
ラグとか問題あったら教えて欲しい
平日だけど人来るかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:39.560ID:rRiP6A6h0
サーバー立てたらお前が切断するとその世界も終了するからちゃんと夜更かしするんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:34.846ID:RLhMnOlX0
>>22
やっぱやめよかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:28.667ID:/nWF0Yir6
やるならやるよ
買ったから誰かにギフトしてもいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:24.451ID:RLhMnOlX0
modについて相談
グローバルポジションとシンプルヘルスバーは入れるとして
死んでもドロップしないやつと大きいチェスト作れるやつとクイックピックとアイテムをコンバインで修復できるやつは入れてもいいと思いますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:20:44.512ID:RLhMnOlX0
>>24
ヤリタイ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:28.687ID:ghoh8X9ra
セール終わっちゃったのか
買うの忘れたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:47.786ID:RLhMnOlX0
自分のパソコンのスペックで洞窟作れるかとか気になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:08.091ID:/nWF0Yir6
>>26
いいぜやろうぜ
俺はきゅうりだったから何もわからんぜ

でもとりあえず風呂入ってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:11.031ID:RLhMnOlX0
>>27
買った人いっぱいいたからギフト貰えるかもしれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:40.161ID:ghoh8X9ra
>>30
マジか乞食していいのか!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:54.932ID:D7CS3Ff30
EPICって謎のMODが謎
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:01.946ID:/nWF0Yir6
メアドくれればあげるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:49.334ID:/nWF0Yir6
steam晒してもいいぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:52.405ID:RLhMnOlX0
>>29
何時くらいにできる?
テストプレイでサーバー立ててみよう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:58.241ID:ghoh8X9ra
vip.nominomi@gmail.comまでくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:24:05.975ID:RLhMnOlX0
今日はあくまでテストプレイで!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:08.055ID:RLhMnOlX0
ああしてほしいこうしてほしいリクエストはできるだけお答えします
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:08.043ID:ghoh8X9ra
うおおおお
ありがとう!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:26:18.165ID:/nWF0Yir6
>>36
送ったぞ

>>35
30分ぐらいしたらいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:27:14.639ID:RLhMnOlX0
>>32
DIOとperkはこれだったのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:28:00.544ID:RLhMnOlX0
なるほどあの>>1はオーバーホール系入れてたんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:06.198ID:RLhMnOlX0
じゃあ20:00にテストプレイサーバー作ります!!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:29:22.798ID:ghoh8X9ra
>>40
受け取った!!
まだ仕事だから終わったら参加する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:10.067ID:/nWF0Yir6
ふろあがた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:14.556ID:DQZu9g3O0
何すりゃいいのか分からなかったわ結局
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:12.149ID:49F6mTC80
分かんない~🥺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:44:01.143ID:WoVI8TUh0
そのゲームが楽しかったというより、みんなでゲームをやったという初めての体験が楽しすぎて忘れられないんやろうね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:08.352ID:RLhMnOlX0
>>47
生き残る
以上
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:19.159ID:RLhMnOlX0
サーバー設定弄ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:49:16.880ID:RLhMnOlX0
more playersっていう12人まで参加出来るmodダウンロードしたんだけどこれなんでクライアントMODなんだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:04.323ID:RLhMnOlX0
GWやってみて分からんかったって人も参加して欲しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:55.584ID:RLhMnOlX0
サーバー名 VIPでドンスタ2
パスワード vipper
人数12人
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:10.440ID:RLhMnOlX0
20:00開始で
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:15.537ID:I2b1sUF20
誰かくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:58:50.230ID:4uxq9gzV0
優しい人はsteamの左上の
表示→インベントリ→ギフトの一覧→ドンスタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:24.064ID:RLhMnOlX0
なにするかわからん人はとりあえず枝とか草集めるだけでもかなり役に立てる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:05.075ID:RLhMnOlX0
俺はとりあえず氷集めまくってた記憶
氷はなぜかミートボールにできる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:32.307ID:RLhMnOlX0
サーバー作っだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:38.616ID:RLhMnOlX0
キャラはなんでもいいけどwesってやつはやめとけ
こいつはゴミ地雷キャラらしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:11.745ID:RLhMnOlX0
2人来てくれたぞ!感謝!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:04.228ID:RLhMnOlX0
3人きてくれた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:20.670ID:RLhMnOlX0
GWの>>1とMODが違うので注意
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:31.723ID:RLhMnOlX0
今4人でやってるよ
テストプレイなので気軽に参加しろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:29.488ID:RLhMnOlX0
画面上のハートマーク押すとHP表示
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:14:50.489ID:I2b1sUF20
うわ1400円になってる…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:14:57.434ID:RLhMnOlX0
最初こんなにきついのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:57.495ID:RLhMnOlX0
フリントがねえええ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:21:33.167ID:8xJFTvao0
プレゼントしてもいいんだがSteam自体慣れてないからやり方がわからん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:04.792ID:Ofo71bRB0
あれほんとおもしろいよね
結構手探り感あるし

ただボスきたら最初のうちはボコされまくってたわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:23:46.101ID:RLhMnOlX0
>>71
中毒になっちまったよ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:21.224ID:RLhMnOlX0
丸太が20しかスタックできない
これもMOD入れてあったんだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:09.892ID:RLhMnOlX0
死ねば食料値は戻りマース
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:10.598ID:RLhMnOlX0
ツルハシから作るべきだった
0076竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:31.825ID:p+rcSq3R0
次はmobの沸き弄って地獄みたいなワールドにして❤︎
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:55.372ID:RLhMnOlX0
つよいぞアビゲイル
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:39:41.170ID:RLhMnOlX0
ほぼデフォルトワールドにしたわww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:42:14.886ID:RLhMnOlX0
今5人
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:06.297ID:8mSJ4poH0
今ダウンロード中
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:00.795ID:RLhMnOlX0
おけー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:52:41.684ID:RLhMnOlX0
マップサイズラージにしたけどミディアムでもよかったかも
0083竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:31.655ID:p+rcSq3R0
平日でも結構集まるもんだな
GWの布教効果なのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 20:59:21.087ID:RLhMnOlX0
魚釣りいいかもしれん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:32.637ID:8mSJ4poH0
フリーズした
スペック足りんかも
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:36.083ID:RLhMnOlX0
おちてないよー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:07:40.205ID:8mSJ4poH0
いやまだ鯖にすら参加してない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:08:29.963ID:nLZ7AdMp0
>>88
あ、すまん。ありがと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:15.134ID:RLhMnOlX0
ラージチェストええな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:33.859ID:8mSJ4poH0
Steamアプデきた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:14.890ID:RLhMnOlX0
>>89
大丈夫かwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:06.822ID:8mSJ4poH0
>>93
オンボロノートパソコンだからワンチャンプレイ出来ないかも
せっかくギフト貰ったのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:27.451ID:RLhMnOlX0
PCも静かだしホストやるには問題なさそう
今のとこは
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:28.197ID:RLhMnOlX0
>>94
マジか…残念だ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:16:06.438ID:RLhMnOlX0
飯食ってくる
サーバーそのままにしとく
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:19:51.198ID:8mSJ4poH0
これどっから参加するの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:29:47.035ID:Egd+du2r0
あとで参加するわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:41.410ID:8mSJ4poH0
>>99
どこに入力すればいいの…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:49:07.574ID:8xJFTvao0
gw初日以来に入った
ちょっとだけな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:15.283ID:8mSJ4poH0
オフラインだったわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:42.719ID:v8juQqIOp
戻った
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:55:01.835ID:nLZ7AdMp0
>>101
ゲームを探す→フィルター→vipって入力して検索→bioでドンスタ2→vipper
v
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:56:25.040ID:RLhMnOlX0
今9人
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:37.986ID:RLhMnOlX0
10人
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:01:04.035ID:8mSJ4poH0
ダメだフリーズする
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:04:14.984ID:RLhMnOlX0
蜘蛛の巣があれば釣りできるんだが
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:07:13.670ID:RLhMnOlX0
なんと12人満員
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:07:21.822ID:8mSJ4poH0
いけた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:22.001ID:8mSJ4poH0
ちょいちょい応答なしになる…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:35.244ID:RLhMnOlX0
>>111
ごめ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:46.148ID:CroYdVgPp
ぬけた
ちなみに部屋に入る時のフリーズは仕様みたいなもんだから待ってたらいいよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:14:29.827ID:8mSJ4poH0
まともにプレイ出来てなさそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:57.604ID:8mSJ4poH0
ゲームチャット打てん
こいつ最弱なのか
重くて連打してたら勝手に選ばれてた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:36.469ID:RLhMnOlX0
yでチャット
#restartでキャラ変更
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:43.256ID:8xJFTvao0
相変わらずやることがわからん
俺には放火することしかできんわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:12.257ID:RLhMnOlX0
シルクがあればなあ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:21:34.014ID:RLhMnOlX0
>>119
草とか枝とか集めてくれるだけでもかなり助かる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:29.298ID:8mSJ4poH0
>>118
出来たありがとう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:12.659ID:DUH9fAXpp
目的は生き残ること
秋は余裕
季節が変わるときつくなってくるから忙しくなる
シャベルでベリー引っこ抜いて来て拠点近くに植えまくって肥料あげるといつか実がなって食料確保しやすい
肥料を作る道具もあるからそれ作ると畑の人とか助かるかも
もうあるかもしれんが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:25.364ID:8mSJ4poH0
夜はどうしたらいいん?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:39.447ID:RLhMnOlX0
シルクほしいいいいい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:01.617ID:RLhMnOlX0
>>124
暗闇にいると死ぬから明かりのそばに行く
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:38.449ID:8mSJ4poH0
>>126
なるほど
0128竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:42.825ID:p+rcSq3R0
ちょっと様子見てみるか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:34:40.320ID:TAAepsfqa
生き残ることが難しい
草と小枝拾って夜になって死ぬを繰り返した
やり方覚えて参加するわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:35:24.983ID:RLhMnOlX0
>>129

ありがとな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:42:00.897ID:8mSJ4poH0
重い
色々PC見直してからまた参加するわ
0132竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/08(月) 22:44:44.446ID:p+rcSq3R0
草と枝取るのmodで早くなってて快適すぎワロッタ
って言おうと思ったら普通の落ちてるアイテム拾うスピードが遅くなってねーかコレ…?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:48:21.958ID:RLhMnOlX0
>>132
なにィ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:49:30.759ID:RLhMnOlX0
サーバー空きあります
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:50:51.938ID:RLhMnOlX0
GWの>>1が参加してきてワロタ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:41.901ID:J8q9fQ5Y0
>>135
GWの1に布教されてから一人で20時間くらい遊んだわw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:24.652ID:RLhMnOlX0
蜘蛛の巣破壊できたのに寒さで死んだ
0138竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:37.157ID:p+rcSq3R0
>>133
もうちょっと早いはずなんだが草拾うのと同じスピードになってる気がするぞ…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:12:33.309ID:RLhMnOlX0
シルクがあれば防寒具が作れるんだがwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:14:35.803ID:5wMRS1n+0
何するのかよくわからんゲーム
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:19:44.490ID:RLhMnOlX0
12時までやろか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:20:48.210ID:RLhMnOlX0
まだ20日だと
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:21:01.117ID:RLhMnOlX0
25だった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:58.483ID:RLhMnOlX0
アヒィー冬キツすぎる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:28:44.137ID:J8q9fQ5Y0
きついなー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:04.334ID:RLhMnOlX0
蜘蛛の卵持って帰って拠点の近くに置こう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 23:32:26.436ID:J8q9fQ5Y0
いいね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:54.336ID:CC69O/130
サイクロプスきたああ
0149竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:07.363ID:DT/99vpU0
それなりに削ったから後は頼んだぞ…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:44.824ID:CC69O/130
いやーやっぱ楽しいな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:04.034ID:h5HzDWL80
落ちたわー楽しかった!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:14.923ID:CC69O/130
参加してくれた人ありがとな
サーバーの立て方だいたい分かった
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:25.316ID:LFYtjbeL0
楽しかった!おつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況