X



お前らってどのくらい相手の自由尊重してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:01:41.451ID:TwBaX8AIr
害が及ばない限り口出しすらしないのを0,誰が相手でも滅茶細かい事でもすぐ口出しや制限をするのを100としたらどのくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:10.584ID:WN7uVpdrd
5くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:02:18.813ID:bx1kMwyDd
0だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:04:12.991ID:4dBrk0OCM
相手が誰を指すかわからんけど制限とか考えたことないわ脅迫でもすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:45.118ID:TwBaX8AIr
>>4
相手というか他人って言った方がいいか。制限ってのは例えば物を取り上げたり勝手に物事を進めたり○○しないと☓☓すると宣言することやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況