X



ダウ90000の「でかいAKIRAが捨ててある」ってコント見たやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:52.722ID:wKujDo5e0
今観てきたけどスレ立てるほどではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:15.583ID:fe31HqP10
YouTubeのオススメにずっと出てくるけど見てないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:10.535ID:fe31HqP10
せっかくだから今2倍速で見てきた

道に捨ててある気になる本拾いたくなるのは分かる
俺も昔雑誌のバックナンバー大量に綺麗な状態で捨ててあって何冊か拾ってきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:25:34.446ID:fe31HqP10
>>6
うんまあ面白いよ
VIPPERが好きそうっていうのもわかる
本棚に置いてあったらかっこよさそうな漫画とかスレでありそうだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:34.165ID:fe31HqP10
まあしかしダウ90000の大学生ノリというかリア充ノリみたいなのがちょっと苦手なんだわ
多分俺もああいう界隈に行きたかったけど行けなかったからなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:15.843ID:fDaIBUbt0
コントはほぼ全部面白いけど、初期の録音クオリティ低い奴は見る気にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:44.991ID:7aLW/Fw50
>>8
それはわかる
これ見つけたのも今やってるシガテラのドラマに出てるエロい女がメンバーで、他のエロい動画ないか探してたら目に入ったってだけだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:41.383ID:fe31HqP10
コントじゃないけどメンバーの一人がガチ泣きした時のやつが面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況