X



スマホ欲しいんだけどどれ買えば幸せになれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:38:51.828ID:ayYTqs9q0
iPhoneはいらん
技適なくてもいい

予算7万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:56.986ID:gFIWqN99d
GalaxyかPixelでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:09.720ID:3K0uCvE60
Zenfone9
中古なら7万くらいで買える。新品でも8万くらい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:19.948ID:Z+yquFYLH
もうすぐ出るピクセルの新しいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:48.567ID:5ONhnfUqa
オッポ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:46.094ID:sXGqbjelM
これ
2chMate 0.8.10.158 dev/asus/ASUS_AI2202/13/LR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:08.455ID:UJPBY9Krd
Pixel7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:27.567ID:Z+yquFYLH
>>9
いつバレんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:31.115ID:whpcSnilM
Pixel7だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:08.702ID:ekWSy0Ub0
ゲームしないなら4万でええやろ
ゲームするなら7万は必要かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:19.354ID:NO8Exbb5M
>>13
こういう馬鹿っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況