X



精神科行ったらあなたはギリギリ発達障害ではありませんて言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:10.845ID:jIv1mBtx0
助かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:25.920ID:P3fRplsT0
良かったじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:54.448ID:2qxljs4sr
悲惨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:16.074ID:aBuYC1ONM
噂の境界知性か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:52.888ID:cc3teSACM
惜しかったな
別の病院でリベンジだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:39.769ID:lUtYIQZg0
これ怖くてずっと病院行けてなかったけど行ったら重度で診断おりた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:09.441ID:ox+tr5T20
障害じゃないって言われたら普通は嬉しいと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:16.278ID:tR/zbhQv0
境界知能って可愛そうなんかどうなんかわからんな
無勉強で授業聞いてるだけで赤点無しやとどのくらいや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況