X



Gboardどこまで巻き戻せば候補長押し削除できるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:16.082ID:mUTawwSCa
9.4じゃだめだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:14.229ID:mUTawwSCa
ちょっとずつアプリバージョン巻き戻していってるけど
どんどん使いやすくなっていって草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:26.056ID:zLtjfNd90
あんなゴミIME使ってるやつまだいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:20.377ID:mUTawwSCa
>>3
それを改善させるための巻き戻しや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:12:49.340ID:mUTawwSCa
スレたてた理由はどのバージョンならできるのか知りたかったから
意外と更新履歴のってないし語られてないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:46.677ID:mUTawwSCa
昔のすげー 
翻訳ボタン押したらリアルタイムで日本語を英語に変換してくれる 未来感エグー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:13.317ID:Z5LgwrNea
猛虎弁やめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:44:07.343ID:mUTawwSCa
肝心の長押し削除見つからんけどな
7.3の機能はいいけどフローティングできないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況