X



吉岡りほちゃんと一緒に柔軟剤のCMにでてるおばさんが気持ち悪い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:10.393ID:g6NgzZP/0
あの顔面から作った変な声は凶器だろ
吉岡りほちゃん好きじゃなかったけど相対的にめちゃかわいく見えてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:07:46.369ID:zlv1YOJ3M
あの声苦手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:05.035ID:Zd//jG+i0
吉岡がおばちゃんじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:08:45.119ID:JIEA/yaM0
>>3
あなたもしかして未熟児?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:20.557ID:m3E6PJqRa
名前も無しに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:10:44.066ID:7e8CXvhp0
松本まりかか
そろそろアラフォーってことを自覚して欲しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:15.684ID:YD70wYbGa
お岩さん役やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況