X



好きでも無い男にメールするものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:38.524ID:iPrWKDGl0
メールする相手って付き合ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:39.091ID:mkmi1KWeF
関係なくてもメール位するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:57.201ID:iPrWKDGl0
>>2
好きでもない相手にメールする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:12.841ID:KFg9WVzBd
するだろ
同期とか同じ趣味の人とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:55.112ID:iPrWKDGl0
>>4
いやバイト先の女の子なんだけど
バイトの女とは付き合うつもりはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:19.652ID:5RU25VJj0
メールなんて捨てメアドくらいでしか使わなくなったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:45:23.287ID:iPrWKDGl0
>>6
好きだからメールするんだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:04.026ID:5RU25VJj0
インスタとかじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況