X



病巣院クルリというコテですが、GWなのでvipに帰省してきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:50.133ID:P3e9Aima0
約2年ぶりのvipです。みなさんお元気にしていらしたでしょうか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:03.911ID:E6mfABjc0
ニセモノ乙
0004びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:23.623ID:P3e9Aima0
久しぶり過ぎてお名前を入れ忘れてしまいました。クルリはおっちょこちょいなのです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:41.586ID:xu3pC5W40
クルリは死んだんだと思ってたが
0006びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:43.485ID:P3e9Aima0
>>2
偽者さんじゃないです。クルリは本物です。

>>3
クルリはホモじゃないです。
0007びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:10.111ID:P3e9Aima0
>>5
ある意味で死んだと表現しても良いかも知れません。生まれ変わるようなつらい目にたくさん遭いました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:14.956ID:K3VjlSQC0
ギュー。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:29.295ID:Jm5FLDBt0
精巣院ドピュリ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:32.332ID:8b3t7uCi0
故人で遊ぶな
0011びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:49.096ID:P3e9Aima0
人間というものはひどいストレスに晒されると人格そのものが変わってしまいます。
昔の私はそういった意味で「死んで」しまったのかも知れません。
0013びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:19.303ID:P3e9Aima0
>>8
苦しいです。首をしめないでください。

>>9
私の名前はクルリ、病巣院クルリです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:28.614ID:yyLv9N85a
これは本物だね
死霊だよ
0015びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:49.013ID:P3e9Aima0
>>10
死ぬほどつらい目には遭いましたが、私はこうして生きています。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:04.981ID:K3VjlSQC0
ギューを知らないクルリとか偽物じゃん
0017びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:06.732ID:P3e9Aima0
>>14
ネクロマンサークルリです。
0018びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:20.015ID:P3e9Aima0
>>16
私のは「ぎゅー。」ですよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:21.871ID:xu3pC5W40
スリッパの左右の区別は付く?
0020びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:50.059ID:P3e9Aima0
>>19
スリッパに左右は存在しません。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:01.262ID:pH+49KAGa
死ねゴミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:18.744ID:cspQdzoya
働けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:22.410ID:CBjAbkZO0
クソコテ消えろ帰ってくんな
0024びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:51.074ID:P3e9Aima0
私は地図を見ながらナビをする時、北方向へ行く時は「上に行ってください」と言っています。
みなさんそれで通じるので北は上です。どちらも寒いので概ね合っています。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:16.522ID:c/vFduwJ0
本当にお願いします
消えてください
0026びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:22.582ID:P3e9Aima0
>>21
昔の私はある意味で「死んで」しまったのかも知れません。

>>22
働く理由が無いので働かないです。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:22.630ID:yyLv9N85a
オーストラリアでも同じなのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:25.334ID:xu3pC5W40
解像度高いな凄いクルリストーカーだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:06.703ID:cspQdzoya
>>26
ならおらを雇え
0030びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:07.430ID:P3e9Aima0
>>23
他人にそうやってひどいことばかり言っているとお口が曲がってしまいますよ?

>>25
私はマジシャンではないのでそう簡単には消えることができないのです。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:40.746ID:kVm817/u0
婆ちゃんに金返したかハゲ
0032びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:51.780ID:P3e9Aima0
>>27
オーストラリアの地図は南方向が上だと聞いたことがあります。

>>28
ストーカーではなくネクロマンサークルリです。
0033びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:16.766ID:P3e9Aima0
>>29
嫌です。絶対に嫌です。

>>31
おばあちゃんは鬼籍に入りました。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:29:44.221ID:E6mfABjc0
>>32
オーストラリアの上下逆の地図はネタのお土産用だぞ
0035びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:27.442ID:P3e9Aima0
>>34
そうなのですか?でもオーストラリアの人に「上に行け」って言ったら南下して行きましたよ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:01.446ID:9DMoThKZa
初めまして(´・_・`)
0037びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:33.682ID:P3e9Aima0
私の夢はエアーズロックの上にたくさんの蟻を放つことです。
いつしか蟻さんの頑張りによってエアーズロックが穴だらけになることを想像するとわくわくしてしまいます。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:58.841ID:9Xm4uQSHM
もここと和解した?
0039びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:31:59.183ID:P3e9Aima0
>>36
初めまして。随分と鼻の穴の大きなお顔ですね。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:32.509ID:9DMoThKZa
>>39
これは お目目です(´・_・`)
0042びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:38.760ID:P3e9Aima0
>>38
してないですよ。向こうが謝ってきても許さないです。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:32:59.491ID:d+fOI0Zy0
消えろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:13.688ID:Bih0KtQN0
偽物
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:18.087ID:E6mfABjc0
エアーズロックって今は登れないんじゃなかったか
そもそも今はエアーズロックって名前でもないし
0046びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:18.411ID:P3e9Aima0
>>40
とっとこ空太郎。

>>41
そうなのですね。鼻の穴みたいなお目目です。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:26.595ID:DHtqij4B0
練馬区を
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:32.732ID:yyLv9N85a
次は万民の神やって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:33:36.336ID:xu3pC5W40
またスクリプト荒らしするの?
0050びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:34:24.720ID:P3e9Aima0
>>43
私の中学生の頃の口癖は「消えたい」でした。でも消えることはできませんでした。
なぜなら私にはたくさんの大切な人たちがいることに気が付いたからです。
彼ら、彼女らのために私は消えられません。消えたくありません。

>>44
偽者さんじゃないです。
0051びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:35:07.424ID:P3e9Aima0
>>45
たくさんお金を積めば登れると思いますよ。オーストラリア人は商売人なのです。

>>47
それもうやめてください。恥ずかしいです。
0052びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:36:23.859ID:P3e9Aima0
>>48
万民の神さんの魂は現世に留まって随分と苦しんでいるようなのでそんな穢れた魂を冒涜するような真似は出来ません。

>>49
スクリプト荒らしをしているのは晃というコテのはずですよ。
おじ乳輪という方からスクリプトを2万円で購入しているのを見かけました。
0053びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:38:45.866ID:P3e9Aima0
イギリスから入植してきた人達は「大きければおいしい」とでも思っているのかオーストラリアでもアメリカでも巨大なザリガニやお肉の塊を無造作に焼いたものをたくさん食べさせられます。
私は「おいしいものは大きさではなく味で決まる」と何度も言っているのに、毎回巨大なザリガニやお肉の塊を提供してくるので嫌になります。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:14.324ID:mRa6GsZy0
クルリにすごい似てるがなにか違う
0055びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:39:42.467ID:P3e9Aima0
>>54
ある意味で昔の私は「死んで」しまったのかも知れません。
0056びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:40:46.577ID:P3e9Aima0
人間は過度のストレスに晒されると人格そのものが変質してしまいます。
それは魂の死であり、アイデンティティの崩壊です。そんなことが許されても良いのでしょうか?
私はそうは思いません。私にストレスを与えた人間に罰を与えたいと常々考えています。
0057びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:55.261ID:P3e9Aima0
「呪い」というものは確実に存在しています。みなさんも体感したことはないですか?
なぜか悪いことが重なったり、自分だけなぜこんなにもついていないんだろうと思ったことは人生において一度や二度ではないはずです。
それは誰か、もしくは何かの発した呪いであり、自身の行動が招いた因果でもあるのです。
最早それは呪いなのではなく罰、禊を与えられたことを意味しているのです。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:44:58.245ID:+9ajvR3Vd
きも
0059びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:45:08.190ID:P3e9Aima0
私は私を苦しめた人間に禊を与えてやろうと思っています。穢れた魂は浄化せねばならないのです。
ある意味で他者を殺した人間が何食わぬ顔でのうのうと生きていることは世の理に反しています。
罪には罰を与えなければなりません。そして花には水を与えてあげましょう。きっと春には綺麗なお花を咲かせることだと思います。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:45:31.684ID:ze9krS2id
まーたカニハゲ暴れてんのか
0061びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:46:19.883ID:P3e9Aima0
>>58
他人に悪口ばかり言っているとお口が曲がって?み合わせが悪くなり、顎関節症等の種々の症状を発症して大変な目にあいますよ。
0062びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:14.265ID:P3e9Aima0
文字化けしている部分は「噛み合わせ」です。なぜか私のPCは環境依存文字を優先的に変換候補に上げる癖があるみたいです。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:59.396ID:G4lWKngh0
こんにちは
0064びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:00.290ID:P3e9Aima0
花に水、人に愛、料理は心、そして罪には罰をです。
0065びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:48:20.759ID:P3e9Aima0
>>63
こんにちは。私は今他人を呪いたい気持ちでいっぱいです。
0066びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:50:37.082ID:P3e9Aima0
私と敵対する人間も私に罰を与えているつもりなのだと思います。嫉妬は人を狂わせるものです。
なので彼奴らと対面したら存分に呪い合う心持ちなのですが、向こうにそれだけの覚悟はあるのでしょうか。
きっとないと思います。なぜなら一人相手に多人数で向かってくる人は自分で戦う気持ちが希薄だからです。
ピクニック気分で他人を攻撃してくるひどい人達が世の中にはいます。
0067びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:51:38.347ID:P3e9Aima0
私は相手が何人だろうが一人で戦い抜きます。それが生きるということだからです。
なのでその他大勢に甘んじている人間は生きていません。ただ死んでいないだけです。
0068びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:44.247ID:P3e9Aima0
せっかくの連休だというのに人が少ないですね。久々に帰って来たのでもっと歓迎されるものだと思っていました。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:49.061ID:c/vFduwJ0
>>67
きっつ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:59:34.140ID:+UJowcZI0
誰かこいつのフリーザのコラ貼ってくれ
0071びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:03.951ID:P3e9Aima0
>>70
Googleで検索すれば普通に出てきますよ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:03.865ID:s+i0jDAda
精巣院ふぐり?
0073びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:09.699ID:P3e9Aima0
でもよく考えるとこういった雑談を目的としたコミュニティーにおいて「ネットで検索すれば分かる」と言い放つのはコミュニティーの存在自体を否定しかねないので良くないですよね。
なので今後はどんな単純な質問にもそういった旨の発言はしないとここに誓っておきます。クルリの誓いです。
0074びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:27.368ID:P3e9Aima0
>>72
私はクルリ、病巣院クルリです。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:04:55.673ID:m3E6PJqRa
病院糞ゴミリさんこんにちわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:51.591ID:s+i0jDAda
まだYou Tubeやってるの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:07.602ID:+MgqTQDTM
chatGPTは病巣院クルリを知らないようです
0079びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:31.551ID:P3e9Aima0
>>75
私はクルリ、病巣院クルリです。

>>76
晃さんってまだいたのですね。びっくりです。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:26.523ID:LE5xgposM
酉ないからニセモン
0081びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:29.930ID:P3e9Aima0
>>77
最近は色々と忙しくてサボりがちですが一応続けてはいますよ。
一人旅を再開したらまた更新頻度も上がると思います。

>>78
私もまだまだですね。精進します。
0082びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:25.050ID:P3e9Aima0
>>80
「トリップが無いから」という理由で本人かどうかも分からない人間がコテを付けて何になるのでしょう。
個性というのは内から湧き出るものであって、名前や肩書に左右されるようなものではないと思います。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:10.624ID:s+i0jDAda
今回はなんで戻ってきたの?気まぐれ?
0084びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:53.674ID:P3e9Aima0
10年くらい前にプロのスポーツ選手が老人のメイクをしてストリートプレイヤーに混ざるというドッキリが流行ったことがありましたが、
あれも一緒にプレイした人達はすぐにこのおじいちゃんはタダモノではないなと気付いていました。
なのでトリップが無いから本人かどうか分からないよというは物を見る能力が無いと自ら喧伝してるのと同じことだということができます。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:36.575ID:5wMRS1n+0
Switchのソフトリスト見せて
0086びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:46.849ID:P3e9Aima0
>>83
ただの気まぐれです。ほんの些細な思い付きが人生に彩りを与えることもあります。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:52.776ID:LE5xgposM
>>84
クルリのYoutubeのチャンネルのリンク貼って
0088ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:38.994ID:yPxYRLCE0
クルリさんお元気ですか。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:53.742ID:uEGq0zuE0
トリップつけてよ
0090びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:58.385ID:P3e9Aima0
>>85
たくさんあるので全て羅列すると時間がかかります。
スマホと同期していないのでスクショも取れないですし。
0091びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:37.192ID:P3e9Aima0
>>87
「くるりん」で検索するとでてきますよ。

>>88
とても元気ですよ。ルナさんもお元気でしたでしょうか。
0092びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:00.172ID:P3e9Aima0
>>89
嫌です。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:38.084ID:5wMRS1n+0
>>90
偽物おつ
0094ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:53.577ID:yPxYRLCE0
あ、はい。
クルリさん、好きです。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:58.152ID:ghoh8X9ra
GWは昨日終わったぞ嘘つきクソニート
カレンダーもまともに見れないのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:02.112ID:+MgqTQDTM
おっさん声が貫通
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:26.541ID:LE5xgposM
おっさん最近競馬どうなん?
0098びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:34.727ID:P3e9Aima0
>>93
そう判断した理由をお聞かせください。

>>94
ありがとうございます。面と向かって好きだと言われると照れてしまいますね。
0099びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:43.149ID:P3e9Aima0
>>95
ええ……。そういうネタなんですけど……。

>>97
競馬はもうやめました。お友達と集まった時や競馬場にお出掛けした時にしかやってないです。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:12.635ID:ghoh8X9ra
ネタにしてもつまらんぞ
さっさとVIP引退しろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:34.724ID:5wMRS1n+0
>>98
お前が本物なら上の文章がおかしいの分かるしちゃんと偽物やるならくるりの過去スレ全部見てから出直してこい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:37.215ID:ghoh8X9ra
クルリは都合が悪い過去は忘れるから偽物か本物かそこで判断できないぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:39.644ID:LE5xgposM
>>99
旅は行かんのか?
てか動画うpれよニートおじ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:19:41.519ID:+MgqTQDTM
声貫通おっさん
0105びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:00.881ID:P3e9Aima0
>>100
こんな程度のネタも理解できなかったことが恥ずかしかったのかも知れませんが、照れ隠しに他人を攻撃するのは倫理的に良くないことです。
きちんと反省して改めてください。
0106ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:38.657ID:yPxYRLCE0
有名なくるりさんが久々に現れてびっくりしています。
おっさんとかじゃなくて、色々友人を交えていましたよね凄く冷静かつまた人を冷静に見ているクルリさん。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:45.453ID:ghoh8X9ra
引退詐欺は恥ずかしいことじゃないの?😅
0108びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:20:50.601ID:P3e9Aima0
>>103
最近暖かくなってきたので一人旅を再開する予定です。雪道が怖いので冬場は封印していました。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:00.535ID:hpEis2wt0
一回くすくす笑う妹の配信に来たよね?
0110びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:17.403ID:P3e9Aima0
>>107
自身への追及を避けるために話を逸らすのも良くないことです。
その場を取り繕ってもあなたの人間性及び人生の質は一切向上しないですよ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:03.930ID:LE5xgposM
もうおっさんなのバレてんだから普通に喋れば?
0112びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:14.865ID:P3e9Aima0
>>109
コメントなら一度だけではなく何度かしていますよ。
他のリスナーさん達が私に反応し始めたので今は控えています。
0113びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:33.513ID:P3e9Aima0
>>111
ええ……。
0114ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:47.911ID:yPxYRLCE0
いや、くるりさんは有名です。
付き合いたいくらい。
0115びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:53.224ID:P3e9Aima0
時々みなさんがネタで言っているのか本気で言っているのか分からなくなることがあります。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:53.685ID:+oRJNRsE0
新参のカスコテに構ってつけあがらせちゃうネット初心者丸出しの馬鹿ガキどもってどうしていなくならないんだ?

死ねよマジで
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:13.947ID:LE5xgposM
>>113
ええ…じゃねえよw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:20.786ID:+MgqTQDTM
貫通おっさんの声
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:35.933ID:ghoh8X9ra
>>110
いつも思うけど自分にも言ってるよねそれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:25:49.157ID:1jBNSMRgM
おまい久々だなぁ おい

また賃貸自慢でもすんのか???????

まだ秋葉原に住んでるのか?????

家賃自慢でもしてろ ゴミカス
0121びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:43.545ID:P3e9Aima0
>>116
因果関係が逆だからです。正確には「誰でもいいから構って欲しい」というニーズに私が応えてる構図です。
なので私がいる限りvipから構ってちゃんがいなくなることは絶対にあり得ません。
0122びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:26.642ID:P3e9Aima0
>>120
お久しぶりですね。秋葉原の家賃28万円のマンションに一人暮らしをしています。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:41.280ID:LE5xgposM
>>121
おっさんにニーズなんかあるかよw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:57.663ID:BnOq90wra
嘘つきハゲまだ生きてたの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:03.120ID:3tMfVoKy0
2年でもないだろ
もうちょい最近いたじゃん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:10.366ID:ghoh8X9ra
今日はそういう方向で行くんだ
0127びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:10.542ID:P3e9Aima0
>>124
ひどいです。私は嘘つきハゲなんかじゃないです。

>>125
特にいなくなった日付を覚えているわけではないのでそのへんは適当に言っています。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:40.816ID:+MgqTQDTM
声でおっさん貫通
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:34.572ID:LE5xgposM
基地外脳病院歴有りのニートおじ
しかもアル中
0130びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:31:50.851ID:P3e9Aima0
ゴルフに行き始めた頃にはまだ書き込んでいた記憶があるので私が書き込まなくなってからちょうど1年くらいでしょうか。
みなさんが相変わらずでとても安心しています。
0131びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:32:43.932ID:P3e9Aima0
>>129
他人に平気でひどいことを言える人は普段自分がそのようなぞんざいな扱いを受けていることが多いです。
私はそういう人を見るととても悲しい気持ちになります。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:38.412ID:1ycqPAs+d
クルリ今は🐱( '-' 🐱 )ネコチャンだろ
嘘つくなよ
0133びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:34:42.840ID:P3e9Aima0
私はみなさんにどれだけひどいことを言われてもなんとも思いません。
むしろそんなことを他人に平気で言えてしまう境遇に置かれていることが不憫でならないのです。
みなさんの敵は私ではないですよ。私はいつでもみなさんの味方のつもりです。
何か困ったことや悩みがあるなら何でも気軽におっしゃってください。
解決できるかは分かりませんがお話を聞くくらいのことはできます。
0134◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:10.664ID:aLFvrLVI0
ぴょこっ。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:47.161ID:+MgqTQDTM
声の貫通のおっさん
0136びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:19.401ID:P3e9Aima0
>>132
それも本気で思っているわけではなくて、ネコチャンというコテから「違います」という反応を貰いたくてやってるんですよね。
構ってもらいたい一心で疑惑を投げかけるって人として最低の行為だと思います。
あなたが仮に今私の目の前にいたらきっとあなたの顔面に拳を思うさまめり込ませていることでしょう。
0137ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:31.732ID:yPxYRLCE0
クルリさんはクルリさん。緊張するわ
0138びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:29.184ID:P3e9Aima0
>>134
鴉さんだ。またアルファードでキョンを轢き殺して高笑いするネタやってください。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:29.408ID:m3E6PJqRa
平等院鳳凰堂リ?
0140びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:53.500ID:P3e9Aima0
>>139
私はクルリ、病巣院クルリです。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:56.235ID:m3E6PJqRa
>>140
同じレスするとかさあ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:05.348ID:LE5xgposM
>>131
いや本当じゃん
0143びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:13.992ID:P3e9Aima0
私は最近気に入らない人間がいるとすぐに顔面に拳をめり込ませるようになってしまいました。
基本的に裁判はお金のある方が勝つので今のところ何か問題になるようなことはありません。
0144◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:30.521ID:aLFvrLVI0
自宅でBBQをやるのか、焼き肉をやるのか、どっちなんだい!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:47.057ID:LE5xgposM
>>132
ネコちゃんとこんなおっさん一緒にすんなよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:59.754ID:gGubct5B0
黒羊もここなのです。
0147ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:57.794ID:yPxYRLCE0
女子でもいい私と付き合って下さいorz
0148びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:34.544ID:P3e9Aima0
>>141
違う内容のレスを引き出したいなら自身のレスの内容をまず改めてみることだと思います。
あなたはご自身のレスを見てどう思われるでしょうか。

>>142
あなたの発言の真偽はさておき、「本当のことなら何を言ってもいい」と思っているならあなたの倫理観は狂っていますし、人としてどうなのかとひどく疑問に思います。
あなたは社会に溶け込んで生活を送れているのでしょうか。一緒に遊べるお友達はいますか?
0149びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:50.961ID:P3e9Aima0
>>144
お庭でするBBQは分かりますが室内でホットプレートで焼くのは焼肉とは言わないですよね。

>>146
もここさんは幼児と老人を虐待するのが趣味なので生きていてはならない社会悪だと思います。
0150◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:26.397ID:aLFvrLVI0
>>149
え、なんていうの?
0151びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:16.402ID:P3e9Aima0
>>150
鉄板焼きです。
0152◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:55.897ID:aLFvrLVI0
ホットプレートで鉄板焼……?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:11.405ID:ze9krS2id
カニハゲまたハゲ増したんじゃないか?
0154びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:19.724ID:P3e9Aima0
プレートとは鉄板という意味です。
0155ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:08.820ID:yPxYRLCE0
クルリさんを好きでしたしフッて下さい。
0156◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:26.453ID:aLFvrLVI0
うむむ
0157◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:51.371ID:aLFvrLVI0
ルナってだいぶ厄介だからさわらない方がいいぞ
0158びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:55.058ID:P3e9Aima0
私は高校生の頃学生カバンに鉄板を仕込んでケンカに備えていました。
うまく相手の口元に当てると歯が吹き飛んで面白いのです。
0159びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:41.967ID:P3e9Aima0
>>155
私は振らずにとりあえずキープするタイプです。

>>157
もう何年もこんな感じですが割と良い距離感を保っていますよ。
0160◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:51.764ID:aLFvrLVI0
靴とかにはね!いれるよね!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:52.980ID:ze9krS2id
お前は毛髪が吹き飛んでしまったのか
0162びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:52.111ID:P3e9Aima0
靴に入れると身長も誤魔化せるので一石二鳥ですね。
0163◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:16.431ID:aLFvrLVI0
鴉だけにwwwwwwww
0164びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:33.043ID:P3e9Aima0
私のお友達はワークマンで揃えた安全靴で足元を鉄壁の守りにして酒瓶を大量に地面にばらまいて相手の行動を制限する戦法を得意としておりました。
私も割れた酒瓶を何度も踏み抜いてしまって破傷風で生死の境をさまよいましたが、今では元気です。
0165びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:17.303ID:P3e9Aima0
鴉さんは賢いので地面に置いたクルミを車に割らせて食べる頭脳プレーを時折見せるそうですよ。
0166◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:59.729ID:aLFvrLVI0
最近残念な動物のまとめ動画見つけてみてたんだけど、動物っていいなって思った
0167びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:54:04.422ID:P3e9Aima0
私もアンタッチャブル柴田さんの動物の本持ってました。
何か面白い習性の動物はいましたか?
0168◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:54:33.820ID:aLFvrLVI0
いっぱいいた!!!!!!!!
0169びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:54:53.361ID:P3e9Aima0
それは何よりです。
0170◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:55:24.893ID:aLFvrLVI0
オールマイティラボってチャンネル。
0171びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:55:52.609ID:P3e9Aima0
聞いたことがあるのでおそらくいくつか動画を見ていそうです。
0172◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:23.762ID:aLFvrLVI0
ダチョウの頭が悪すぎるでお馴染みのやつ
0173びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:56:44.012ID:P3e9Aima0
あれバズりましたよね。私も見ました。
0174びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:34.960ID:P3e9Aima0
頭が悪くてもあれだけ繁栄できるのだから生物の機能美というものはすごいと思います。
0175◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:57:55.137ID:aLFvrLVI0
短くて面白い動画が流行るんだなあって
0176◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 17:58:30.992ID:aLFvrLVI0
ダチョウは頭悪いけど身体能力とか生存能力が高いからにゃ
0177びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:29.305ID:P3e9Aima0
人間は賢いのに生物としての機能美という点で見ればはるかに劣った存在だと思います。
私は「こんな人間死ねばいいんじゃないか、生きる価値が何かあるのだろうか」と考えることが多々ありますが、人間社会はそれでも生かす方向に向かっているんですよね。
いつか私個人の力で制裁もとい罰を与えてやろうと画策しているところです。
0178ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 17:59:43.676ID:yPxYRLCE0
>>175
鴉って厄介なコテかあ?
画像晒した事がある人かい?クソなコテ罰とみんな連携とってるんかな、好きだった人も奪われたしなあガハハ
0179びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:16.937ID:P3e9Aima0
>>175
現代人は時間がないですからね。私もお酒を飲んでいる時以外はショート動画ばかり見ています。
食事しながら時事問題について一言いうチャンネルが好きです。
0180ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 18:00:39.735ID:yPxYRLCE0
というか、真剣に話していい?
空気が変わるかもしれない
0181びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:01:15.556ID:P3e9Aima0
空気を変えるのって相当な力が要りますよ。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:08.216ID:m3E6PJqRa
>>148
め⊃⊃⊃⊃⊃ちゃ上から目線だな
0183びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:01.566ID:P3e9Aima0
そういえばダチョウの肉を食べることのできるお店が増えてきましたね。
私は食べたことはありませんが、ワニの肉みたいでとてもおいしいそうです。
0184ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:45.326ID:yPxYRLCE0
絡んだ事もないのに勝手な厄介や見解に対するカスコテと話したくないし勝手な憶測やネットで出回るAIに対して言われたくないんだが。
クルリと話したい
0185びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:29.275ID:P3e9Aima0
>>182
私は対等に話しているつもりですが、それを「上から目線」と感じるのであれば、あなたが自身の立ち位置を遥か上に設定しているからかも知れません。
他人はあなたのお母さんのようにあなたのことを常に考えてお世話をしてくれるわけではないのですよ。
0186ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 18:11:46.074ID:yPxYRLCE0
素が馬鹿だし天然要素が満載でごめん!
あとむさんやかみちぃさんやアタさんかもしれん。/youtu.be/ocrJNd46h74 うらるもきちんと貼れん!お笑い系でいくわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:56.037ID:rs3z1Qb80
おまえは🐱( '-' 🐱 )ネコチャンだろ
どっちも同レベルの糞コテだからどっちでもいいけど
0188ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 18:15:29.727ID:yPxYRLCE0
猫ちゃんじゃないなよ、ルナでした!
猫ちゃんは別。
0189びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:04.870ID:P3e9Aima0
ルナさんってネコチャンだったのですか……?
0190びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:01.234ID:P3e9Aima0
ショックです。
0191◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:25.540ID:aLFvrLVI0
いいえ、シックです。
0192びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:08.364ID:P3e9Aima0
二の腕はピンクです。
0193ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:30.016ID:yPxYRLCE0
ごめ、クルリはルナでした!
0194𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:42.498ID:E/Lxt0190
糞スレ
0195◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:30.553ID:aLFvrLVI0
たっくーTV好き?
0196びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:30.605ID:P3e9Aima0
おっくーTVしか知らないです。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:57.752ID:1jBNSMRgM
27万の家賃を支払えるお前の収入源は何だ????????????

仕事してたっけか????? お前って
0198◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:33.965ID:aLFvrLVI0
たっくーTVみたいなYouTubeチャンネル教えて?
0199びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:06.607ID:P3e9Aima0
>>197
生まれながらのお金持ちって割と世の中にはいるものですよ。
0200びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:19.906ID:P3e9Aima0
>>198
ジェラードンチャンネルです。
0201◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:00.462ID:aLFvrLVI0
絶対面白いやつじゃん
0202びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:37.037ID:P3e9Aima0
死亡フラグをことごとく回避するやつ面白いですよ。
0203ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:52.190ID:yPxYRLCE0
ごめ、くるりは私でした!
0204◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:28.778ID:aLFvrLVI0
>>203
うるせえぞ
0205◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:00.658ID:aLFvrLVI0
ジェラードンのタイトルだけで満足しちゃう
互いになさすぎて意気投合するお見合いとか
0206ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:11.973ID:yPxYRLCE0
笑わせるなら自信がある。
でも、お布団に入る前や鬱な人さえも元気にします。
0207びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:36.920ID:P3e9Aima0
タイトルで既にオチてるので観なくてもいいやとなるのは分かります。
0208🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◇nekochKRqc
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:55.563ID:rs3z1Qb80
クルリは私です
なりすましはやめて下さい
0209◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:30.820ID:aLFvrLVI0
九に若手芸人出てきた感があるよね
YouTubeとかTikTok効果かな
0210びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:41.359ID:P3e9Aima0
業界も第7世代がつまらないことにようやく気付いたからかも知れません。
0211◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:22.847ID:aLFvrLVI0
ああいう売り方は微妙だよね
アイドル売りみたいなノリは萎える
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:44.114ID:eWYGFudIa
クルリのボイチェン貫通おっさん声懐かしいな
0213びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:42.480ID:P3e9Aima0
今にしてみると「顔だけ」だと酷評されていたEXITが一番まともでしたね。
順調かと思われたぺこぱも息切れし始めてますし四千頭身なんかはゴミオブゴミでした。
0214びょうそういんくるり
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:30.955ID:P3e9Aima0
やっぱりどの業界も上にかわいがられているかって重要ですよね。有吉の壁で適当に〇もらってるような芸人はダメです。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:33.168ID:VxDqsf680
陰毛飲ペロリ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:47.350ID:+MgqTQDTM
ボイチェン声貫通おっさん
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:53.274ID:ayYTqs9q0
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況