X



新一年生の自分学校辞めたいと思ってるんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:18.517ID:puCM1gKP0
できるだけ答えていくよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:39.482ID:K3VjlSQC0
小学生?中学生?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:13.659ID:puCM1gKP0
>>2
スペック書いた方がいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:15.666ID:oAHzKUV0a
人生は冒険や!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:17.221ID:oaaNRnyt0
バーロー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:39.463ID:puCM1gKP0
>>5
自分はゆたぼん肯定派やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:13.906ID:puCM1gKP0
>>6
そんな簡単なことちゃうねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:24:22.839ID:qHU/KabF0
もう1ヶ月も経ってるんだから新一年じゃないでしょ?ただの一年生でしょ?いつまでも新人扱いされると思うなよクソガキはよやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:55.179ID:puCM1gKP0
>>9
いやまあ正直せやけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:44.172ID:puCM1gKP0
ほんま学校糞過ぎる環境も人も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:28:36.306ID:qHU/KabF0
>>11
お前がクソだからだろ。クソがメガネにクソつけながら世界を見たらクソみたいに見えるだろクソメガネ早く学校やめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況