X



シリコンスプレー万能すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:18:51.212ID:O9kc3SzoM
なんでも直るじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:16.577ID:YRzrjpxL0
オナニーにも使えるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:05.042ID:UJPBY9Krd
シコリンスプレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:08.231ID:teZCeo/z0
安いよね、200円くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:48.605ID:Ipe1jwUKM
ハゲも治った!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:06.052ID:m4x5MHKB0
>>5
ツルツルじゃねえか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:14.416ID:7wvUOHRJ0
釣りのリールに使ってる
クルクル回るよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:25:13.614ID:4Z2nb6Cw0
おれの痔も治るかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:26:38.665ID:Yc2yoPXqM
絨毯のシミも抜けるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:30:19.392ID:teZCeo/z0
TVが壊れたんで水洗いしたが直らなかった
シリコンスプレーでベチョベチョにして放置したら直った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況