X



借金200万年収330万…年収あげたい。でも資格もスキルもなんにもない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:15:35.743ID:6vtsvgdd0
ハァ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:02.453ID:kKtBZ6Ht0
そんなあなたに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:05.160ID:K3VjlSQC0
借金は何で作ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:15.655ID:r2OKttTl0
福井にさえ産まれなければやりようあったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:18.675ID:cV9ehUqq0
今から勉強しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:16:59.939ID:LTr2fjTy0
年収130万の暮らしを1年すれば借金チャラ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:05.433ID:6vtsvgdd0
まじで。中学から一切勉強したことない
あの頃に戻れたら学校の授業そっちのけで、ひたすら好きなことで稼げるように努力するのに
大学進学や資格取得のための勉強以外しないと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:51.854ID:6ogqB9380
>>7
どうせ漫画イラストとかだろ
それは努力とは言わない
遊びに没頭すると言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:34:27.267ID:6ogqB9380
今から勉強しようとは思わない人は
過去に戻ってもやらないと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:35:45.597ID:gncUMH0Ua
とりあえずなんかやればいいだけやろ
愚痴ってないで行動しろや
やってみなわからん
8浪して医学部合格したやつおるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況