X



いかにもおせっせする雰囲気になっていざしないと女は怒るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:49.475ID:XUmOQq6qa
おせっせ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:51.837ID:QnAEVJ6BM
>>2
セクース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:58.237ID:YD70wYbGa
よいよいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:35.778ID:XUmOQq6qa
>>3
セクース…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:12:30.123ID:QnAEVJ6BM
わしゃ演技されると萎えるんや
せやし無理してる雰囲気があったら
その時点で気分がなくなってまうんよ

すると大抵相手は怒るんよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:14:57.162ID:Roh+Jjbh0
だべるまではいいがセクロスはダルいからしたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況