X



怪しいお姉さん「近所でソーラーパネルの設置工事をするのでご挨拶に来ました」 俺「あいー」ドアガチャァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:40.145ID:0G+eLkQM0
怪姉「騒音とか振動とかあるかもしれなくてー」

俺「どこらへんでやるんですか?」

怪姉「それは個人情報なので!」ユビバッテン

俺「」

怪姉「それでですね!今ならソーラーパネルの設置見積もりを家の図面のコピーを渡してもらうだけで出来ちゃうんです!!」
怪姉「本来なら職人さんが屋根のぼって測ったりする必要があるんですけど」


俺「あいー」ドアガチャァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:02.816ID:JIEA/yaM0
あやねえわらった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:58.308ID:E6mfABjc0
パネルの作製から設置まで全部自分でできるんでいいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:08:02.595ID:4NwQzD13F
人前で裸になるチャンスをむざむざ放棄するとは馬鹿としか言いようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:13:37.848ID:2wfHG/E30
ちゃんとチンチンをお見せしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:10.525ID:zjlNHcd20
何が、ソーラーパネルだよ!
俺はソーローパネェだよ!馬鹿野郎が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況