X



こんなに背が高くておっぱいデカいランドセルJS初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:04:51.138ID:ltOHWmPz0
  ∧,,∧
 ( `・ω・)   n 
⌒`γ´⌒`ヽ( E) ようこそ
( .人 .人 γ / エクストリームID腹筋スレへ!
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(

ここはsageずに書き込み、出たIDの0以外の数字の累乗した数だけ腹筋をするという
超硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:2h3G10Ms0 の場合は 2×2×2の10乗なので1073741824回頑張りましょう。

例2 ID:bicycles0 の場合は 0以外の数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:10.380ID:COgTxvmu0
<( ^ω^)>
  ( ∧)∧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:05:21.251ID:ULYCoy3i0
久しぶりに見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:06:10.688ID:U3nuWQhA0
<( ^ω^)>
  ( ∧)∧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:28.102ID:LaZItTEx0
お前らに例のあの子が見つかったのかと
うひひ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:39.530ID:9XymgTkU0
男には負けると分かっていても戦わなければならない時がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:07:58.440ID:XUmOQq6qa
くっそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:08:13.547ID:4Z2nb6Cw0
だ と お も っ た
0010哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:29.199ID:EFr6I83K0
またロリコンどもが釣られてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:11:29.688ID:SB/Zwp0k0
今日は腹筋したかったけど数字入ってないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:12:18.132ID:cE1j9voI0
どれどれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:19:18.364ID:WjGs9GuK0
初めてだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況