X



VIPって5レスくらいつくとその後一向にレス来なくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:42.827ID:XGC4ekom0
何なんあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:23.995ID:4iUwyUsI0
レスバすら急に止まる現象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:34.252ID:XUmOQq6qa
それくらいで落ちるのもまた一興
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:52.761ID:GePKb2/40
新参キッズだらけの板だから誇張抜きで100回以上見た古いスレやイキリキッズが気持ちよくなれるようなスレ立てれば沢山レス付くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:42.599ID:fnOg0uRB0
それはお前のスレに奥深さがないのが原因と思う
結論がすぐ出てしまう即物的なスレ立てが多いんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:55:54.051ID:gMJZAtyz0
自分がレスするとスレの流れが止まる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況