X



天理教の勧誘減ったと思ったら顕正会の勧誘が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:53.880ID:M8qbhIiua
天理教の比にならん位増えた
どこでもビラ配ってやがるクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:09.671ID:M8qbhIiua
>>2
顕正会どう思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:37.271ID:mwynNmCJ0
富士大石寺顕正会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:28.822ID:9XymgTkU0
面白半分で天理ドライブしたら本格的にだんだん恐怖感がわいてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:53:41.093ID:gMJZAtyz0
新興宗教の教祖って儲かってんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:36.553ID:gMJZAtyz0
あいつら信者獲得すると評価上がるらしいから人によっては飯奢ってくれる
その後道場みたいなところに連れて行かれるけど嘘の氏名と住所書けば何の問題も無いし経典と数珠はメルカリで売れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:17:20.272ID:8xJFTvao0
天理教の勧誘とか見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況