X



年収300万のこどおじだけど大型バイク買ってもいいかな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:20.834ID:M4rU5Jjp0
いいともー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:03.469ID:TmonpkJ+0
R1250GS ADV買おうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:42.269ID:8AlWLIOnd
何買うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:32:32.640ID:M4rU5Jjp0
>>2
いつおう正社員だけど0だとなんなの?
>>3
たけーよ。半額のトレーサー9GTにしようかと。
+が出るみたいだけどめっちゃ値上がりしそうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:55.692ID:z2qmpIHDM
(´・ω・`)どうせ後悔するなら買って後悔したほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:58.523ID:AgCwfpUE0
独身なら余裕そうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:22.020ID:M4rU5Jjp0
>>9
独身だよ。年老いたオカンと二人暮らし。親父が公害病で逝ったから
年金ダブルでもらってるオカンの方が収入多いけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:18.461ID:2j/i930Ta
YZF125とかCB125とかめっちゃカッコイイしコスパも良いよ
高速に乗れないぐらいで、大型バイクとツーリング行っても遅れることなんてまずない
峠の下りなんて125の方が速いぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:46:29.685ID:M4rU5Jjp0
>>11
GSX-R125が出たとき買ったんだけど、やっぱ高速走りたいからすぐ売ったわ。
2台置けるスペースがあれば大型と125のMT欲しいわね。モンキー125がいいかな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:14.219ID:8AlWLIOnd
125は大型乗りのセカンドよ
初っ端から選択肢に入ることはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況