X



PC(Windows)でゲームしたいんだけどお勧めのゲーム教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:02.775ID:Pf52zEHX0
ここ5年以上はなんのゲームもしてない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:40.242ID:ebp43MQ10
麻雀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:43.992ID:w5y1SeFj0
ウルティマオンライン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:53.199ID:DiUPTSdgr
原神
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:09.480ID:X0SvlDcZM
almagest
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:34.758ID:NTPZy+u60
FF11
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:37.467ID:rPUsP2op0
来月のディアブロまで待て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:52.334ID:xfsllKyGp
ソリティア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:21:09.437ID:Pf52zEHX0
>>3
ウルティマってもうなくなったんじゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:04.480ID:xfsllKyGp
和ゲーのセールだいたい今日までだから気になるならチェックしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:23:05.946ID:ktKpBud/a
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:24:17.386ID:6ogqB9380
>>9
日本から撤退したけど
日本人サーバーもまだ稼働してるんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:06.740ID:6ogqB9380
Sage Sundi
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:22.544ID:7sL/1b+I0
League of Legends
VALORANT
ApexLegends

今おすすめは言わずと知れたこの三つやな

あとはまあ
Overwatch2(FPS×MOBA)
Rocket League(車でサッカー)
Warframe(無双系宇宙忍者スタイリッシュアクションRPG)
Haragami Impact(ソシャゲの伝説ブレスオブザワイルド)
Omega Strikers(MOBA×サッカー)
あたりやろな

ちな全部無料
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:26:35.339ID:xu3pC5W40
フリーセル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:09.746ID:wFdDTJaca
とりあえずゲーム版サブスクのゲームパス入ったほうがいいよ
オフラインゲームはペルソナとダンガンロンパと龍が如く
オンラインゲームはフォルツァホライゾン5とヴァロラントとギルティギアストライヴおすすめ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-game-pass/pc-game-pass
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:12.384ID:cER0W68Sa
りたーんおぶじおぶらでぃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:29.759ID:Ipe1jwUKM
最近ハードオフに行くと
家庭用ゲーム機に混じってパソコンゲームもあって ちょっと買っちゃう時がある


シムシティ2000だったっけ Sim City 系だったら楽しめるんじゃないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:45.444ID:WrRoXIFya
タイタンフォール2
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:59.879ID:Lmb+OG9I0
何かmmoの一員になりたい
今からやるならどれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:04.402ID:oh4fR5Gcd
らんだむダンジョン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:39.431ID:DQZu9g3O0
kenshi
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:46.001ID:7sL/1b+I0
>>22
ブルプロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:55.673ID:Pf52zEHX0
みんなありがとう、検索してみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:29:02.078ID:xfsllKyGp
>>22
今は時期が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:05.784ID:ZDf/jra5d
ぷよぷよがセールで275円だったからsteaとったわさっき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:06.537ID:Lmb+OG9I0
>>25
ブループロトコルもうリリースされてたのか
>>27
わかったVR流行るまで待つ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:30:11.959ID:xu3pC5W40
アマプラ入ってるならamazon gamesで無料でゲーム沢山くれるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:31:24.621ID:evZny+yQ0
MMOらしいMMOで日本語でやれて今も生きてると言ったらまじでFF11くらいしかない
巨大なロビーがあるだけのMOとかPvEのMOBAがMMO名乗ってるだけになっちまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:03.177ID:6ogqB9380
>>32
ドラクエって言おうとしたけど
MMOらしくはないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:53.822ID:3ln+GcHT0
MOだけどクローザーズとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:22.134ID:JJspNbzVM
しょぼんのるきみんシリーズ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:53.604ID:Pf52zEHX0
>>30
まじか、入ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:40.039ID:JJspNbzVM
>>30
これ知らない奴多いよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:27.061ID:gVvJywhrM
11なんて今やったら人も少ないしクソグラに耐えられないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況