【速報】水星ガンダムに黒人が出ないのは差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:51.028ID:k1uri3rcM
どうすんの?
0002暇なガキンチョ
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:26.781ID:ZtI1lTx10
あじあじんはでてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:08.961ID:Xc45zV0k0
オジェロ・ギャベルがいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:13.943ID:/qeeaTZ40
スレッタとシャディクとあとモブにもいるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:16.232ID:k1uri3rcM
>>2
何話か見たけど岸田とか安倍とか日本人みたいな名前は無かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:29.789ID:k1uri3rcM
>>3
だれだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:09.137ID:k1uri3rcM
>>4
スレッタ→水星人
シャディク→孤児で出自不明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:42.963ID:YYdTarST0
アーシアンとスペーシアンで話回してるんだから肌の色や人種の話は無くていいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:46.150ID:Xc45zV0k0
>>6
自軍のメカニックやってる生徒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:47.130ID:DiUPTSdgr
ニカナナウラとかは日本人っぽくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:47.532ID:NFuT6KPKp
よりにもよって主役なのにいない事にされるスレッタ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:00.218ID:IMrGOeSD0
決闘委員会にいるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:24.937ID:YZnvGnim0
褐色=黒人って思ってるやつなんで消えねえんだろうな
黒人ガチギレ事例なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:29.833ID:ycbZjsVZa
ポリコレきっっっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:39.827ID:3kxZF3YCM
ガンダム世界みたいに宇宙で生活するようになっても黒人って黒いのかな
黄色人種もシロンボも含めてヒトは生っちろくなりそうなイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:01.598ID:kyUKhVQS0
いるじゃん地球寮のギャンブル中毒のやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:18:02.914ID:/qeeaTZ40
>>13
ごめん。たしかに長瀞さんが黒人だったら俺もキレるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:11.905ID:DiUPTSdgr
>>13
そうやって何でもかんでも肌の色で分類しようとする方がガチギレだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:54.509ID:IwDNRGNq0
黒人男は登場するが、黒人女はいねえな
モブじゃいるかもしれんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:24.495ID:gy4n++Z60
>>15
黒人の遺伝子強いからなあ
黒くなったのは紫外線説あるけど紫外線少ないヨーロッパ行った黒人の子供も全然黒いし
宇宙行っても100年や200年くらいは黒さ維持しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:22:45.817ID:fieTaojmM
ターンエーで黒人の血を引くロランが主役張ったんだからいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:41.608ID:29SMwmck0
とりあえず黒人は被差別意識を黄人に向けるの止めてくんね?
まず白人とケリ付けてからにしてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:28:16.819ID:YmS2A/uJ0
でもギルティギアって格ゲーで褐色だからって理由だけで白人声優降ろされて黒人声優起用された例もあるよ
ちゃんとブラジル出身の黒人キャラが別にいるから「褐色なだけで黒人ではないキャラに黒人声優を使え」というのが通った例
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:03.594ID:0CPHuj/Sa
褐色美少女ちゃんを勝手に黒人認定するのやめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:20.312ID:vbIi8Q2VM
アーシアン差別的な対立構造が話のキモの一つになってるから余計な要素拗らせてもいらねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:59.515ID:ueDF109ya
>>13
でもオバマとか黒人の代表格だけどあんなん褐色みたいなもんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:06:39.103ID:SwyID06od
モブじゃ納得しないんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:08:03.850ID:+SSoAk5Yr
アーシアンとのハーフ養子
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:35.265ID:meXD8RLXa
黒人活躍物語が見たいなら自分で作れよ
多くのクリエイターは自分が見たい描きたいから作るんだぞ
他人に「作れ作れ」喚き散らすだけの愚図には無理か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:04.241ID:9Xm4uQSHM
絶滅したんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:38.031ID:KBfvpZ4+0
ボブは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:51.940ID:rmrj41IE0
>>28
ガチ戦になったら1話で退場しそうなキャラだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:04.627ID:nC4Ylb1v0
毎日立ってんな
流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況