X



なんちゃら一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:44.068ID:v3pk+9tWd
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:07.206ID:v3pk+9tWd
刺し身食べたかったけど都合により焼肉
https://i.imgur.com/FWtu6HR.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:29.048ID:mClfnK5i0
GWずっと仕事だったけど振替と有給使って2週間休みだから今日はバッセン行ってから焼肉キング行く予定だわ
代行呼ぶから飲み放題もつける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:30.792ID:v3pk+9tWd
>>4
いいね
俺は有給年5日しかないから2週間の休み取れないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:06.570ID:mClfnK5i0
>>5
それなりに勤めたから有給13日あるしGW全部出勤とか無理を聞いてやったからね
流石に文句言われなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:03.679ID:v3pk+9tWd
この時間は空いててよろしい
https://i.imgur.com/QDuYV3h.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:53.059ID:v3pk+9tWd
俺は(月)(水)のみ休みだから4連勤空け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:12:06.273ID:v3pk+9tWd
胃腸の調子悪くて5日ぶりの酒だわ!
4日も酒抜いたのって数年ぶり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:31.489ID:K+Xy7+l0p
>>4
羨ましいすぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:48.750ID:v3pk+9tWd
ここ1年ちょいで3割以上値上げしてるよこの店…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:25:07.707ID:v3pk+9tWd
ホルモンはレモンで食べるのも悪くないわね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:16.093ID:v3pk+9tWd
即死回避って何レスまでだったかなここ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:47:14.942ID:v3pk+9tWd
なんで並カルビとか普通のタンが無いのに上カルビとか上タンなんだろうか
https://i.imgur.com/NmQJUd6.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:31.788ID:v3pk+9tWd
赤身ロース塩
こいつは美味そうだ
https://i.imgur.com/sMj8vj6.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:48.485ID:v3pk+9tWd
20か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況