X



女「出た…『ジョジョの奇妙な冒険』。男は大好きだけど女が読んでも面白くない漫画No. 1」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:28.069ID:PI+11XUF0
何もわかってないよなまんさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:35:53.942ID:uHuxrb0vr

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `'ー '´
       ○
        O

              、、、、、、,,,,,,_
            ,,,ィヾヾヾミミ',ヾヽ7r-、、,,,,,,,,__
         ,ァツ彡彡rヘヘヾゞヽノノ/ィ彡三ニニ、、
        彡シノソ彡三ニ、ヾ、ヽノ//ンィ彡シ彡三ニヽ,
        ,ィノ/ァ彡三≡、ミミヾ、)/ノ/ィ彡´ィニ三ミミヾ;、
       ィ彳三ニ=ニ三ミヾレ川ソ/ノ//ィ彡彳三ニ、ミミ;、
      ィ彡三ニ=ィ彡彳シ´     ヾrー、彡シィ彡=ニミミ、ヘ
     ,三ニ彡彡ニシ"´        ヾ丶ヾミミニ三ニミミ、ヾ、
     ツニ彡ィツノノ′          `ヽ、__,ヾ、ミヾミヽミミ、
     ソ彡ツリ//,                 `ーミミヾ、ゞミ,
      i〃彡ノソ´                    ミヾヘミ、ヽ
    l彡'ノ//     _,,,,,,,,,、             ,ミゞミ、川i
    ヾ/ノ/ノ   ''""二'''" .    ゙==、,_    ヾミyヾツノ
     ゞliノi    ,イで゚)ヽ  :.    _,,,ご'''ー   iヘリノ,ソ
      i ヾノ     、,二ン` .:.;  .: ィ"(:゚ツヽ、   iヾツノ
     ', ヘi            .:  .:  `゙゙ー ´     ,iリノ′     と思う荒木飛呂彦であった
     ヽ ゙i           、   .::          /シ;
      ヽ,       ノr' ゙,     ,、       ツ/
         ',       ` 、   ,, )丶     /ノ
      ,-‐',          `ー‐´       /´
 _, -‐z‐'´  .iヽ     ゙ー-ニニ=ニ=、_,,,    /、ー- 、
   /    | ヽ      ー、,,,,,,,, ィ'      /  \  `ー- 、_
 . /        ', \              //    \
 /        ', ヾ\        // ./       \
            ',  \` 、 ___ ,, , './ /        \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:36.839ID:8D9nJ+ea0
ジョジョは受け入れられてる気がする
刃牙とかがその立ち位置
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:42:15.661ID:5DkL8Xwxd
五部は腐に人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:56.099ID:/qeeaTZ40
五部は美少年とかイケメンだして腐に媚びて六部は美少女をいっぱい出して萌え豚に媚びてるんだよな
なんつーかジョジョって男臭い硬派な漫画だと思ってたけど幻滅したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:46:39.141ID:eDMaqDRwa
何なら最近女がキャーキャー言ってて嫌な界隈になってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:50:50.560ID:fGIPhRRVr
>>5
美少女なんていないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:16.801ID:0C0EgX5V0
>>5
ゴージャスアイリンで萌え豚に媚びて失敗してるんだが
それで好き放題やったのがジョジョ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:20.007ID:I66JxQYjd
刃牙な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:23.699ID:nPsiPQqi0
>>5
初期は劇画が流行ってる時だったし
DBが流行れば3部の終盤で空飛ぶし
細マッチョの需要が出てきたら5部あたりから細身だらけになったし
割と流行りに合わせてる漫画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:19.554ID:AhRv0lSRd
>>5
6部に美少女いなかったよ
みんなムキムキだよ

女の子は7部以降の方がずっと可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:34.491ID:avv0uRrs0
むしろギャグ理論でシリアスやりつつ
勢いで押し切るってどちらかというと女さん向けだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:17:53.377ID:P9QE29lxa
6部の主演声優がジョジョ好きだとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況