X



明日と明後日スシロー全店休業とかふざけんな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:25.293ID:OMmw1ZjTM
火水休みの俺に対する嫌がらせかよ食わせろ😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:31.232ID:3XTFCDbB0
出し切ったんやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:07.784ID:OMmw1ZjTM
週一回の楽しみが😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:45.833ID:zEcwB+p2M
品切れ多いから仕方ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:33:14.038ID:pp2cy4l7a
はま寿司で我慢しよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:14.880ID:rCGTdTfp0
かっぱ寿司もあるカッパ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:34:53.541ID:Jv1e0mHu0
GW無休で営業してその直後に連休取る店、最近多くないか
そうしないと従業員が定着しないのは理解できるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:36:32.067ID:OMmw1ZjTM
他は遠いしもういい明日はラーメン屋でも行く😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:40:19.804ID:LZXpwjNF0
前にスシロー行ったの何年前だろう

出来た当初は美味かったからよくかよってたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:12.132ID:3Tf/0gV+a
店休明けは激アツだから開店前から並ぶと良いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:53.949ID:BZ7tmQr9a
新規開拓のチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況