X



俺「犬とか猫ってカリカリの餌ばっかり食ってて嫌にならないのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:24:37.546ID:Herrec4ya
もう一人の俺「毎日栄養素抜群のシリアル食べてるようなものだろ」

俺「そっかあ。普通にアリだな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:25:27.787ID:60ScMc2R0
犬や猫はカリカリやおやつの味しか知らないからね
人間の食い物与えて舌が肥えた犬猫はかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:17.864ID:WX+XTAWed
たまにチュールあげよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:27:18.277ID:w5y1SeFj0
鯛の刺身食わせたらカリカリ食わなくなるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:27:26.211ID:7zgSMGlq0
缶詰併用し始めたらウチのニャンコ缶詰が待ち切れなくなってて可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:27:53.711ID:/0JYQZXI0
たまに残飯あげよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:53.328ID:rCGTdTfp0
知り合いのおっちゃんが
飼い犬を可愛がって人間のおやつばっかり食べさせてたら
犬が急性膵臓炎になって緊急入院したらしい

おっちゃんはおばちゃんにスゴく怒られて情けないほどしゅんとしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:30:45.171ID:60ScMc2R0
>>7
無知は罪だよな
親戚を家に招いた時にこっそりテーブルのもの犬にあげたりとかしてるの見るとブチ切れそうになる
人間基準でペットを甘やかすとロクな事にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:31:07.427ID:uMsl/o4EM
うちは犬用に別でいつも作ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:13.981ID:6hGqAyt3r
無知が免罪符になるのは小学生
ごっつ甘く見積もっても中学生までにすべきだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:36.994ID:Herrec4ya
>>12
うちの猫がまさにそれ
安いのに買えてみたら好んで食べてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:44:47.484ID:FPUz2O/2a
ビタワン齧ってみたけど不味かったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:45:30.617ID:60ScMc2R0
カリカリは懐石2dishが1番喜ぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:22.388ID:PwKBCQy30
柴犬ワン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 15:13:23.556ID:17nilMLhM
カリカリに温野菜と鶏胸肉入れたらカリカリ避けて食ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況