X



ソープで15歳以上年下の娘と童貞を捨ててきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:40.691ID:/QYS+1+Ea
スペック

37歳童貞コミュ障。商売女をDQN女と見下しながら恋愛できず結局ソープに頼る

カタログスペック自称19歳。ほぼ出稼ぎ専門の格安NSソープ嬢。中身長ぽっちゃり気味。肌綺麗でかなり若い

行為
雑談すらまともにできない俺に嬢が嫌そうな目で質問責め。まともに受け答えできないまま行為に
嬢。入れさせたくないのかフェラが滅茶苦茶激しい。しかし童貞俺いかない。そしてなんとか勃つ
正常位をしたいと伝え行うが俺気持ちよくない。腰を振るが動かしにくく気持ちよくないのでバックに変更してもらう
バックは正常位よりは気持ちいいがやはりいけない。上に乗ってもらうことに
騎乗位。気持ちいい。一週間溜めてただけあっていきそう。足ピンして無理矢理いく。いったことを伝えると嬢がふーんなり風呂ゾーンに移動して洗う
地獄の雑談タイム
俺帰りたいと伝えても嬢がなんか話そうと帰してくれない
帰らせると評価に響くかららしい(Twitterのソープ嬢に捨て垢で聞いた情報)
お兄さんってどうせ自分なんかって思ってるでしょ?とか人格攻撃を延々と繰り返される
時間が来てやっと解放される

童貞卒業記念にサイゼリアでリプステーキを食べるがあまり美味しくない

俺みじめすぎんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:22:13.875ID:FX+Id02sd
たぶん同い年くらいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:23:10.443ID:B2j4UDNR0
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:23:23.749ID:fDaIBUbt0
はい梅毒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:26:30.114ID:PibjtVdBd
せめていきなりステーキ行ってれば少しは浮かばれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:20.296ID:XW0BjBTQ0
wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況