X



「ロシア人観光客」←こいつに対する“正直なイメージ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:35.681ID:ocJLblawM
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:48.153ID:ocJLblawM
最近増えてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:05.970ID:tsxBhfpu0
でかそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:13.387ID:1eMU75MO0
愛国のかたまり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:18.478ID:WoVI8TUh0
特に何も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:20.801ID:/AAfK6+b0
恥知らず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:22.369ID:+aaz5Umw0
特になし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:24.038ID:ocJLblawM
ロシア人が無制限に自由に出入りできるのが日本とタイしかない
そのため日本とタイはめっちゃロシア人が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:15.516ID:8qGvzS0F0
別になんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:29.573ID:1eMU75MO0
あ、そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:30.230ID:ocJLblawM
他の西側諸国は当然として
中国とインドすらロシア人の入国はかなり制限してるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:36.617ID:+5As60ksM
おっぱいでかそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:03.619ID:V2Eh1mXnd
船に中古車を乗せて帰る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:11.478ID:1eMU75MO0
プルシェンコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:17.095ID:VDebNIzS0
日本も入れるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:18.163ID:Ral4EsNHp
正直他の白人と違いが分からないので何も思わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:13.330ID:ocJLblawM
>>16
ロシア語はわかるくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:13.330ID:Ral4EsNHp
>>17
英語か英語じゃないかくらいしか分からない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:24.326ID:isT3axA/0
イワン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:48.024ID:xfsllKyGp
やっぱ余裕なんやなって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:21:09.622ID:n5JyOkzS0
半分は売春婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況