X



アメリカは日本に原爆落としたり焼け野原にしたことを謝罪しないと幸せになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:57.367ID:MLQc99PY0
あれはオーバーキル

日本が爆撃したり奇襲したからと言って、
都合よくアメリカにとって解釈してオーバーキルしすぎ

そういう考え方をまん延させると
頭のおかしい経営者とか犯罪者だらけになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:30.578ID:HKW2UqUvd
しかしだね、きみはゴキブリを駆除するときに適切な量の殺虫剤を使用できるのか?
使用量を科学的に計算してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:46.895ID:f+6yhq+s0
実際のところアメリカ人も凄い悩んでる
いまだにちょいちょいその話が出て
その度にヒステリー気味の議論になってしまう
アメリカ人の意識に病として残ってる
哀れな奴らよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています