X



【画像】陰「ペイペイ(裏声)」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:34.677ID:6znPw52+r
なに?このスレまとめんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:42.131ID:/P9B7bUA0
チョコボのくせに生意気だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:43.633ID:xV+HeX9k0
>>2
まあな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:53.460ID:NW9kToPjd
ちゃんと確認しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:53.616ID:6znPw52+r
他人の不幸を晒し上げてお小遣い稼ぎっていい商売だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:06.318ID:xV+HeX9k0
>>6
だまれころすぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:44.887ID:DbNHokWFr
まあそうなるよなあって感じのシステムだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:00.853ID:zxdNfJwOF
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:24.158ID:4jZU5sT5a
確認ボタン押さずに終わらすって事か?
それは店側が悪くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:02.363ID:b3yAJw2I0
自分だけで勝手に決済する人いるけど
見せるように反転する意味理解してないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:31.717ID:nz561Khfa
支払いの画面なんか簡単に作れそうではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:34.749ID:HgZaWNaG0
会計後に払った後の画面見せなくていい店大丈夫かっていつも思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:56.724ID:VvdYhwA0r
スレタイワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:10.485ID:wo6VHRaOp
こういうこと言ってる店はお釣り間違えとか一回もしたことないのか、それでよく他人を責めれるなと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:17.063ID:Jj5LZsx9d
そんなザルシステムじゃねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:38.947ID:YGOM1H8aa
音声偽装したならまだわかるけど裏声て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:47.150ID:b3yAJw2I0
>>18
音声偽装で捕まったのあったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:21.987ID:7zgSMGlq0
そういう事じゃねーだろスレタイw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:54.379ID:b3yAJw2I0
素人なら見せながらやるし
万一の事考える人も見せながらやる
自身決済は慣れてる人がやるのでしっぱいは考えにくい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:12.920ID:b3yAJw2I0
うちの場合決済メールもすぐ見れるようにしてる
決済したら直ぐに来るし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:24.428ID:mfSJGBm5d
音消してたら「ペイペイ!」って鳴らない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:45.742ID:m3OeGsu3r
耳悪いにもほどがあるのでは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:07.878ID:ocJLblawM
スレタイ大賞にエントリーだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:28:37.781ID:TYiOWeTWa
疑うも何も確認は単なる作業だろ頭悪いチョコボだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況