X



【悲報】20代女性「知らない女の人が玄関で寝ている」 女子大学生「酒に酔って部屋を間違えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:50.741ID:vwa1ae5N0
 7日午前、北海道滝川市のアパートで、面識ない20代の女性の部屋に侵入したとして、22歳の男が逮捕されました。

 住居侵入の疑いで逮捕されたのは、札幌市豊平区旭町に住む22歳の大学生の男です。
 この男は7日午前10時15分ごろ、滝川市のアパートで、20代の専門学校生の女性の部屋に侵入した疑いが持たれています。
 警察によりますと、外出していた女性が帰宅すると、玄関で男が寝込んでいました。
 女性は男と面識がなく、すぐに「知らない男性が玄関で寝ている」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 22歳の大学生の男は酒を飲んでいて、取り調べに対しては「見ず知らずの人の家に入ったのは、間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。
 その上で「知人のところに遊びに来て、酒に酔って部屋を間違えた。鍵がかけられてない玄関から入った」などの旨の話もしているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:15.486ID:dz3eGsVHM
玄関で潰れてるなら普通に間違いもあるか
ベッドだったら犯罪者か重度池沼だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:22.066ID:dz3eGsVHM
鍵かけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:32.266ID:8cRcynyT6
女子大学生???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:47:37.022ID:19Aa7a9Md
鍵かけないやつとか存在するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:00.674ID:ErT1dD+rM
女の部屋で良かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:29.266ID:VBdJC/bj0
馬鹿ッてカギ閉めないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:51.780ID:Zz7wEJAL0
邪神ちゃんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:50.973ID:WoD078yUr
また北海道か
酒絡みのニュース多すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況