X



同級生が先生と結婚しやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:33:11.771ID:noDKUgPOr
先生の立場羨ましすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:06.722ID:qFJjVCBHa
先生いくつ?何歳差?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:12.641ID:kyUKhVQS0
在学中に空き教室でパコってたんだろうなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:24.313ID:xV+HeX9k0
>>2
52
10歳差
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:35:02.235ID:qFJjVCBHa
解散
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:35:11.942ID:dz3eGsVHM
先生(62)
教え子(52)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:06.332ID:+jdBAVso0
ジジイとババアじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:04.007ID:noDKUgPOr
>>2
同級生21。先生33くらいじゃねかったかな一回り違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:59.203ID:fD0EIt56r
>>8
許されねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況