X



スマホコーティング剤のおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:26:13.141ID:QK2K7oRmd
色々ありすぎてどれがいいのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:27:08.706ID:WQF/qHcUd
ガラコでいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:28:23.043ID:WQF/qHcUd
スマホ用のガラコって出てるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:29:12.668ID:QK2K7oRmd
メーカー多すぎてよくわかんねぇんだよな
比較実験してる動画見て決めるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:31:27.752ID:/bgmR9bed
あんなもん画面の滑りが良くなるくらいしか意味ないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:32:53.690ID:oPuwQ+ST0
塗るコーティング剤って保護ガラスに比べてどうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:45.173ID:FnX86fYzM
必要ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況