X



コロナが5類になっても、コロナの力が下がるわけではないんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:41.793ID:rj860S390
なぜ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:12.842ID:jM8G2DOsr
コロナの力が下がったから5類になったのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:45.230ID:mpcXS4Aq0
>>2
書かれてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:46.086ID:u2mFMSdna
コロナで重症になるような人は既に淘汰されたからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:40.421ID:ewJRcyu80
知り合いの旦那さんが昨日掛かった
ある意味無料滑り込みでラッキー
今は薬処方されるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:21:54.420ID:z7Q7Djgpd
>>2
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:22:50.532ID:z7Q7Djgpd
でも今でも感染した人は辛いと言ってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:23:08.701ID:eQa2oH1A0
俺たちが強くなったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:40.518ID:uC57bX1A0
爆弾が入っているかもしれない箱はとりあえず爆弾が入っているものとして扱う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:30.581ID:4MsAsDb0d
コロナの力は変わらないが
人間どもとコラボレーションしての検査強要や
出勤停止処分のような社会的攻撃力を失った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:18.531ID:Jv1e0mHu0
日本国政府はもうカネ出せないので後はおまいら自力でなんとかしろ!って宣言されたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況