X



ニートになると精神の成長が止まる←これ嘘だよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:28.421ID:kT29FnkUM
止まるどころじゃなくて退化する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:29.138ID:BBohJw5b0
小学校の夢とかみるようになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:31.619ID:3ksm2Ly10
30歳も過ぎて希死念慮を超えると、なんか逆に生きてるだけで丸儲けのメンタルになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:53.594ID:bQAhHvegd
実例欲しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:02:58.791ID:Kq/9pPIwr
俺は暇だったから読書したり考えたりして「成長した」とは言えるのかわからないけど変わりはしたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:03:44.399ID:qkkbdjJQ0
>>5
でもニートだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:08:24.283ID:EAErkkZFx
まず脳に煙かかった体感になって
そのまま脳がぼんやりしていって
そのうち考えられなくなる
会話を忘れる食事を忘れる
記憶を忘れる知覚を忘れる
無になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:10:35.090ID:bQAhHvegd
精神薄弱の方か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況