X



山ゴルフっていう新競技考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:19.850ID:0ATO4x3tr
コースじゃないそこら辺の山林にホール切って旗立てて何打で入れるかを競う
クラブは山で拾った棒を使うってルール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:52.951ID:TsURGeE50
ボールは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:17.009ID:JhD/mKm/0
ボール探すだけで一日終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:29.965ID:tsxBhfpu0
マムシに噛まれて死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:47.304ID:HnB6zqDr0
街中でゴルフしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:00:16.856ID:0ATO4x3tr
>>2
市販のボールでもいいし松ぼっくりでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:13.560ID:bQAhHvegd
他人の土地に飛んでったボールどうすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:32.563ID:o7/JmJ+h0
山である必要ある?
街中でやるやつこち亀にあったな
傘ゴルフだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:36.030ID:7KjN0Fkp0
田舎の小学生が下校時にやりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:40.998ID:JIEA/yaM0
こうなるとどうでしょうね戸張さん?まあ彼はパーシモン使ってますからねしかもあれでしょう得意とかいうレベルじゃないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:44.448ID:JLZwir+sd
>>4
案外死なないぞ
めっちゃ腫れるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:53.284ID:E6mfABjc0
こち亀にありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:22.172ID:RvbnUtGAd
プロゴルファー猿みたいやな
わざと木に当てて跳ね返る軌道を計算してプレイすることが求められる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:41.378ID:0ATO4x3tr
>>3
時間かかるから1ホールのみ
その代わり距離は1000yぐらいある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:31.078ID:nC4Ylb1va
闇塚さん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:19.023ID:yOvTVf0+0
隣の山までボール飛ばすのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況