X



【悲報】AIイラスト、求められていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:20.877ID:G/eD6coR0
ほんとにAIイラスト叩いてるのは一部の絵師だけで、
実は求められてるほうが多いんだよな

自称絵師様はこれ見て感情論抜きで反論できる?笑
https://i.imgur.com/lcdGnxx.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:59.813ID:NZpxnzUdr
そもそも絵師とAI絵師はコンテンツが違うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:25.542ID:XW0BjBTQ0
ソレガイジがアホみたいな量投稿してるからよく引っ掛かるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:35.129ID:h295pkxE0
そらそうだろ
ただの消費者は結果しか求めてねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:39.813ID:5sSwsuyGM
AI利用してクオリティ向上させてる絵師もいるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:04.596ID:RFbAyVfLa
どうせ全部AIになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:18.288ID:AgiS8ztY0
「人気のタグ」の選定が
見られた画像によく付いてるタグだからなのかそのタグからよく画像探されたからなのかよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:56.919ID:aSDj+s/X0
叩いてるのは絵師で求めてるのは見る側の人じゃん
描く側より見る側の方が多いってだけなのになに印象操作してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:57.716ID:EvQcATpkM
反感持つのはわかるがAI絵師叩きとかいう勝ち目ゼロの無意味なことをする意味がわからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:13.709ID:Y2q61W+30
別に叩いてないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:13:07.241ID:qYGXcEMG0
この画像のAIイラストは微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:57.088ID:rC+pT33z0
絵師だけどキレてる奴本当にきしょいと思う
10代と20代本当に幻滅してるよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:44:24.247ID:5UCUfXHWd
マイナー嗜好だとAI絵が最も良いとか
作品少な過ぎてAI絵も楽しむとかあるな
メジャーな嗜好だと人間の描いた作品で十分だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:48:58.562ID:qoZQxPUq0
AIは青髪がすきか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:36.813ID:YMn0oIqha
普通に資料作成やwebサイト作成に使える
今までそういうので小銭稼いでた人達は可哀想にね
ま、時代の変化だよね
家庭用電話も減りFAXも減り髪も減り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況