X



なんでデブ男って痩せる努力すらしないで受け入れてもらおうとするわけ?舐めてんのかよああああああああぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:29.691ID:Kx09f7EjM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:57.518ID:Y97+q4Vdr
ブーメラン☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:03.588ID:d4AbfzW90
しつけーんだよ飛行機不細工乞食糞末尾乱立させんなさっさと死ねバーーーーーーーーーーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:41.311ID:Y97+q4Vdr
>>3
なんで今日コイツみたいな統合失調症湧いてるわけ?月曜日なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:39.803ID:X+ZL+pk60
>>4
月曜だからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:47.989ID:Y97+q4Vdr
>>5
月曜はみんな会社員も学生も出勤してるはずだから普通の人しかいないはずなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:45.440ID:f8Pll82n0
>>6
月曜日恐怖症で月曜日に無断欠勤してる人が多いのが月曜日だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています