X



明日から精神科入院でVIP出来なくなる俺に一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:39.942ID:fMPuRC+ha
なんとでも言ってくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:58.059ID:BPnTKTma0
また入院すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:12.006ID:3O352/mD0
ようやくVIPも平和になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:38.895ID:EAErkkZFx
しゃぶれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:40.463ID:TSCc7gT20
精神病はなまけ病だって知ってる??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:44.925ID:hcFEZKLM0
任意なら最低3ヶ月だな
暴れたりするなよ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:52.629ID:uZBSuPdY0
俺も一週間前まで保護入院してたわ
頑張りなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:55.837ID:4Z2nb6Cw0
入院してたけどみんなスマホしてたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:03.427ID:r/XVKDB/a
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:59.265ID:yFPnd+QS0
お友達ができるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:18.704ID:rpAJ6sFO0
スマホ禁止なら暇潰せるもの持ってけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:20.723ID:2W80AcNT0
病名は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:41.535ID:nxtIjt160
そんなとこ入ったら終わりだよ
自分で運動して食事に気をつけたりするだけでよくなるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:43.808ID:MWyI7C000
俺も明日精神病院に行くんだけどニートだから医者に話す内容がないんだけどなんで言えばいいんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:58.800ID:z8bSz/eaM
テスト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:58:37.324ID:3u2chQiQ0
>>14
そのまんま伝える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:53.267ID:9yw1Ou2Ta
>>9
死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:05:50.181ID:r/XVKDB/a
>>17
(´・ω・`)おことわりなの。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:05.413ID:tev3pMfG0
おれも入院してー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況